Ответ: выбор Для спокойной езды по проселку - Пахеро. Для перевоздки скарба - Пат. Для тренировки вестибулярного аппарата и расходов на КАСКО - Прадо.
Ответ: выбор Делай голосовалку! По сабжу- канешна LCP! ИМХО, он сочетает в себе всё лучшее из жыпов. Это тебе и проходимость, и комфорт. Ну и про пафос не забываем, конечно
Ответ: выбор LCP козлит здорово, едешь как на ниве, убогий салон - одна длинная кочерга КПП чего стоит ужаснах, японский уазик и пафоса там столько же - на охоту и на рыбалку ездить самое то. Остальные поинтереснее будут с точки зрения комфорта, я бы взял Nissan тем более сейчас его немного обновили.
Ответ: выбор его не просто немножко обновили. на него (наконец-то!!!) поставили систему постоянного полного привода (режим ауто). раньше вроде только зад/полный лок был.
Ответ: выбор неудачная шутка. пахере сто лет в обед. "новая пахера" - тупой фейслифт. кузов, тележка, моторы и трансмиссия - древние.
Ответ: выбор Если очень любишь японцев - то Ниссан. При условии что росточком не вышел. Если вышел выше 180 см - то наверно Паджеро. особенно если на нем еще не ездил - поймешь какой гавно всё-что делает мицубиси. Если любишь с детсва погремушки - можно взять и Тойту- причем на самом деле очереди на ремонт стали короче - хотя - если сломаешь что-то, чего нет на складе - 3 месяца по любому ждать. За что я не люблю японцев всех-без разбору. Но Ниссан едет лучше и ломается реже.
Ответ: выбор Довелось побывать на тест драйве Патфайндера и Паджеро, Паджеро понравился больше, его и купили. Ниссан совсем уж голимый, ИМХО. Тойоту не тестили.
Ответ: выбор Прадо классный, но угоняют пипец. У друга увели 2 недели назад из под окон серебристый.... При чем там стояла неплохая сигналка... Мой выбор из этих 3 машин - паджеро дизель.
Ответ: выбор имхо патфайндер паджера древний прадо дороже пата и похож на бубен даже в фуле. апичем есчо и заметно дороже.
Ответ: выбор Хотел резко написать :very_cool: .............но напишу вежливо и культурно. Ваше мнение ошибочно, и основано на полном незнании предмета. Мой выбор под аватаркой.
Ответ: выбор В кругу интеллигентных, культурных, воспитанных и высокоорганизованных людей вести себя приходится соответствующим образом.