выбор

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем uzurpator, 15 окт 2007.

?

Какой

1. Nissan

10 голосов
    21,7%
  2. Toyota

33 голосов
    71,7%
  3. Mitsybishi

3 голосов
    6,5%
  1. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78
    #1 uzurpator, 15 окт 2007
    Последнее редактирование: 8 мар 2008
    что лучьше взять из этих 3 авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Ответ: выбор

а где Ведровер?

3. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    582
    Lc78

не вариант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

Для спокойной езды по проселку - Пахеро.
    Для перевоздки скарба - Пат.
    Для тренировки вестибулярного аппарата и расходов на КАСКО - Прадо.

5. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

прадег нра, тока страхофка дорохо :unhappy:

6. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций

Паджеро посвежее, есть дизель :up:

мой выбор :nod:

7. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Делай голосовалку! По сабжу- канешна LCP! ИМХО, он сочетает в себе всё лучшее из жыпов. Это тебе и проходимость, и комфорт. Ну и про пафос не забываем, конечно :D

8. Snowflake

Snowflake Новичок

26 окт 2005
    3

LCP козлит здорово, едешь как на ниве, убогий салон - одна длинная кочерга КПП чего стоит ужаснах, японский уазик и пафоса там столько же - на охоту и на рыбалку ездить самое то.
    Остальные поинтереснее будут с точки зрения комфорта, я бы взял Nissan тем более сейчас его немного обновили.

9. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

его не просто немножко обновили. на него (наконец-то!!!) поставили систему постоянного полного привода (режим ауто). раньше вроде только зад/полный лок был.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW

неудачная шутка. пахере сто лет в обед. "новая пахера" - тупой фейслифт. кузов, тележка, моторы и трансмиссия - древние.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Если очень любишь японцев - то Ниссан. При условии что росточком не вышел. Если вышел выше 180 см - то наверно Паджеро. особенно если на нем еще не ездил - поймешь какой гавно всё-что делает мицубиси. Если любишь с детсва погремушки - можно взять и Тойту- причем на самом деле очереди на ремонт стали короче - хотя - если сломаешь что-то, чего нет на складе - 3 месяца по любому ждать. За что я не люблю японцев всех-без разбору. Но Ниссан едет лучше и ломается реже. :D

12. sergey 22

sergey 22 Участник форума

27 авг 2005
    267
    A6/B5 2.4

Патфай!

13. vladA3

vladA3 Bad e-mail

6 дек 2006
    864
    А3 2.0TQ

Ниссан пасфайндер рулит..

14. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

Довелось побывать на тест драйве Патфайндера и Паджеро, Паджеро понравился больше, его и купили.
    Ниссан совсем уж голимый, ИМХО.
    Тойоту не тестили.

15. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

тлк больше нра

16. smile25

smile25 Живу я здесь

1 июл 2007
    1.354
    audi

Прадо классный, но угоняют пипец. У друга увели 2 недели назад из под окон серебристый.... При чем там стояла неплохая сигналка... Мой выбор из этих 3 машин - паджеро дизель.

17. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

имхо патфайндер
    паджера древний
    прадо дороже пата и похож на бубен даже в фуле. апичем есчо и заметно дороже.

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #18 Sekundant, 23 окт 2007
    Последнее редактирование: 23 окт 2007

Хотел резко написать :very_cool: .............но напишу вежливо и культурно.
    Ваше мнение ошибочно, и основано на полном незнании предмета.

Мой выбор под аватаркой.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Хорошо воспитанного человека видно сразу. :nod: :D

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

В кругу интеллигентных, культурных, воспитанных и высокоорганизованных людей вести себя приходится соответствующим образом. :hi: :beer: ;)