Выборы закончились, ЕдРо снова на коне...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 12 окт 2009.

?

За кого голосовали?

1. Единая Россия

3 голосов
    10,7%
  2. КПРФ

12 голосов
    42,9%
  3. ЛДПР

3 голосов
    10,7%
  4. Справедливая Россия

0 голосов
    0,0%
  5. Другая партия

10 голосов
    35,7%
  1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот интересно, кто как голосовал и голосовал ли вообще. На форумах стало хорошим тоном клеймить ЕдРосов, но тем неменее они побеждать на выборах.
    Давайте проведем свой соц. опрос.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    А зачем? На выборы в Москве пришло меньше 30% . Порог прохождение 7%.
    Люди сделали свой выбор - в безальтернативной голосовалке выборов.
    Не голосовал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Wagner!

Wagner! Участник форума

1 дек 2007
    332
    Форд Турнео Коннек
    Добавь в опрос пункт "не голосовал"

4. АВК

АВК Новичок

15 фев 2008
    692
    A5 3tdi Q: RS4 B7
    сегодня звонил знакомой (вчера голосовала с ручкой и пустыми белютнями до 21:00 типа заставили :blyaa:едро в приоритете)

p.s. сам голосовал

5. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Единая Россия - как уже говорили выше, просто нет альтернативы...
    КПРФ - не знаю кто вообще за них голосует, до сих пор пожинаем плоды коммунизма
    ЛДПР - половина того, что говорит Жирик правильные вещи, но пловина - бред, поэтому тоже не кандидат для меня
    Справедливая Россия - ребята просто делают себе деньги... Хотя все остальные там тоже делают деньги... :)
    Другая партия - знать никого не знаю

ЗЫ: НЕ ГОЛОСОВАЛ

6. v_k007

v_k007 Участник форума

24 апр 2008
    143
    Audi A6 2.8q 95г.
    Голосуй не голосуй, все одно получишь *** (извините).
    Нам в универе, в бытность мою студентом, препод рассказывал как проходят выборы, благо он юрист и сам был в составе комиссии на выборах. Джае если не пришел никто, они просто брали декларации и перед торжественной частью ковали победу "тех кого надо" своими мужественными руками. Ни в одной стране не побеждают партии лидеры с 50% отрывом, это нонсенс)

7. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Для себя не вижу причины участвовать в подобном балагане.
    Естественно не голосовал.

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    За КПРФ много голосовали. Наивно думая, что их голос на что-то влияет.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    После отмены порога явки, чем меньше народу придет на выборы, тем для ЕдРа лучше так как она самая многочисленная, как КПСС в свое время, то достаточно им проголосовать им за самих себя что бы победить. Поэтому наше "не пойду" им только на руку.
    Я рассматриваю выборы как способ выразить протест, голосуя за оппозицию.
    Вариант с порчей бюллетеней не пройдет, их просто не признают при подсчете.

10. RedBosh

RedBosh Bad e-mail

16 апр 2006
    133
    A4 2,0, АКПП, 2006
  11. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    после того, как убрали пункт "против всех", честное голосование ушло

12. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    даже не ходил

13. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Яблоко забыли.
    За них и голосовал.

14. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    дя господа...вот так вот народец у нас и измельчал...какие могут быть акции протеста, если есть такие как вы, которые 100 причин придумают, что бы не отрывать задницу от дивана и не потратить 10-15 минут, чирканув бумаженцию... какие с вами могут быть революции???:very_cool:
    ндя...так что к сожалению, можно признать, что каков народ такое и государство...
    всё заслуженно, жаль, что не только вы страдаете от такой "жизни", но и те, кто хочет жить по другому...
    З.Ы. лучше не цитируйте моё сообщение со своими следущими "отмазками" - я знаю, что у вас их вагон. Не стоит позориться и дальше.

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Очень спорная заява.
    Макс,поведай нам (социально инертным),за кого ты отдал свой голос.
    Как ты умудрился,среди этой кучи нечисти,найти достойных?

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    2 PoMaksimus
    Как я Вас понимаю. Даже если мы все забъем на выборы и не будем ходить, придумают закон и будут сами себя избирать.

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #17 PoMaksimus, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Паша, это не спорная заява, просто надо хоть как-то этому дерьму препятствовать (я про ЕР)...сложить ручки и плыть водорослью и тут на форуме брызгать слюной на слуг народа, как-то не сочетается совсем...
    так что у меня задача была проста - поднять свой зад и потратить 15 минут на то, что бы меньше был отрыв медведей. то что результаты такими будут - я конечно догадывался, но как всегда надеялся на чудо...
    хотя не скрою, после сегодняшнего результата и того, как его освещают - стыдно очень....и хочется валить отсель.

18. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Слугам народа надо периодически в доходчивой для них форме объяснять,что они слуги. У меня это получается,пока, только на низком уровне - менты, управы и т.д.

19. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Смысл понятен,порыв тоже.
    Не увидел в ответе главного-ЗА КОГО?

20. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Пункта "не голосовал" или "не ходил" не хватает.