Вот интересно, кто как голосовал и голосовал ли вообще. На форумах стало хорошим тоном клеймить ЕдРосов, но тем неменее они побеждать на выборах. Давайте проведем свой соц. опрос.
А зачем? На выборы в Москве пришло меньше 30% . Порог прохождение 7%. Люди сделали свой выбор - в безальтернативной голосовалке выборов. Не голосовал
сегодня звонил знакомой (вчера голосовала с ручкой и пустыми белютнями до 21:00 типа заставили :blyaa:едро в приоритете) p.s. сам голосовал
Единая Россия - как уже говорили выше, просто нет альтернативы... КПРФ - не знаю кто вообще за них голосует, до сих пор пожинаем плоды коммунизма ЛДПР - половина того, что говорит Жирик правильные вещи, но пловина - бред, поэтому тоже не кандидат для меня Справедливая Россия - ребята просто делают себе деньги... Хотя все остальные там тоже делают деньги... Другая партия - знать никого не знаю ЗЫ: НЕ ГОЛОСОВАЛ
Голосуй не голосуй, все одно получишь *** (извините). Нам в универе, в бытность мою студентом, препод рассказывал как проходят выборы, благо он юрист и сам был в составе комиссии на выборах. Джае если не пришел никто, они просто брали декларации и перед торжественной частью ковали победу "тех кого надо" своими мужественными руками. Ни в одной стране не побеждают партии лидеры с 50% отрывом, это нонсенс)
После отмены порога явки, чем меньше народу придет на выборы, тем для ЕдРа лучше так как она самая многочисленная, как КПСС в свое время, то достаточно им проголосовать им за самих себя что бы победить. Поэтому наше "не пойду" им только на руку. Я рассматриваю выборы как способ выразить протест, голосуя за оппозицию. Вариант с порчей бюллетеней не пройдет, их просто не признают при подсчете.
дя господа...вот так вот народец у нас и измельчал...какие могут быть акции протеста, если есть такие как вы, которые 100 причин придумают, что бы не отрывать задницу от дивана и не потратить 10-15 минут, чирканув бумаженцию... какие с вами могут быть революции???:very_cool: ндя...так что к сожалению, можно признать, что каков народ такое и государство... всё заслуженно, жаль, что не только вы страдаете от такой "жизни", но и те, кто хочет жить по другому... З.Ы. лучше не цитируйте моё сообщение со своими следущими "отмазками" - я знаю, что у вас их вагон. Не стоит позориться и дальше.
Очень спорная заява. Макс,поведай нам (социально инертным),за кого ты отдал свой голос. Как ты умудрился,среди этой кучи нечисти,найти достойных?
2 PoMaksimus Как я Вас понимаю. Даже если мы все забъем на выборы и не будем ходить, придумают закон и будут сами себя избирать.
Паша, это не спорная заява, просто надо хоть как-то этому дерьму препятствовать (я про ЕР)...сложить ручки и плыть водорослью и тут на форуме брызгать слюной на слуг народа, как-то не сочетается совсем... так что у меня задача была проста - поднять свой зад и потратить 15 минут на то, что бы меньше был отрыв медведей. то что результаты такими будут - я конечно догадывался, но как всегда надеялся на чудо... хотя не скрою, после сегодняшнего результата и того, как его освещают - стыдно очень....и хочется валить отсель.
Слугам народа надо периодически в доходчивой для них форме объяснять,что они слуги. У меня это получается,пока, только на низком уровне - менты, управы и т.д.