выбрать ксенон! У мена А8 96 г.в. хочу поставить ксенон на ближний, дальний и в туманки, но не могу выбрать Температуру 6000К или 8000К?помогите у кого есть опыт. И ещё кто знает нормальный и не очень дорогой сервисный центр в Москве по диагностике и ремонту.Сам я из Ижевска. Жду:kruto:
Согласен... У меня 8000К, смотрится в линзе хорошо, но все-таки слегка колхозно... К тому же со временем у них падает цветовая температура, причем в правой и левой фаре по-разному, что смотрится, мягко говоря, не очень .... Уже купил лампочки 6000К, по-моему, должно быть самое оно.... PS В дальний свет рекомендую галогенки OSRAM серии ALS (allseasons super). Дают мощный желтый свет, видимость
ну ну....... наверное особенности твоих глаз..... с научными фактами лучше не спорить не имея веских подтверждённых наукой же фактов....
Что самое смешное, я считаю, самая красивая лампа - 7000K. Цветовая температура и световой поток - вещи, никак не связанные, поверьте профессиональному светотехнику. К сожалению, не смог найти D2r и H1 на 7000K....
Красиво не красиво - но насколько я знаю, самая правильная температура это 4300. Сам себе такой буду ставить (не на 80-ку конечно )
4300 - оптимальная лампа именно по световому потоку, светит ярче всех, и если брать 4300, то только Osram или Philips. Но синюшные лампы поэффектнее... Про Ксенотекс - у меня стоял биксенон ксенотекс, еще в нелинзованной фаре. Вроде работал нормально.... ИМХО дорогой Китай...
Народ! Посоветуйте, вот думай ксенон поставить на свою А4(фары- линзы)......Что лучше, вот пытаю понять что по чем?
www.auto.ru, конференция автосвет, в шапке телефон человека по имени ksenon17.. и грамотная консультация и неплохие цены. ни в коем случе не реклама.
А как на это смотрят наши доблестные работники свистка...просто к примеру наши латвийские друзья расказывали что ипуть их там если нет сертефиката на ксенон от установщика(некий "автокоректор" должен быть) и т.о. не пройти ни как?