Добрый день. Сегодня с утра завел машину и через минуту загудел гур. Посмотрел под машину лужа масла. Через , что могло давануть? Бачек пуст!!! Машина конец 2006 года. Подскажите какое масло нужно купить (название кат. номер) я вроде слышал , что там были изменения в марке масла. И сколько его там? Не мог ли у меня сгореть без масла насос? Машина минуты три без масла работала? Всем заранее благодарен за помощь.
было такое дважды с холодами первыми. первый раз хомутик прям где шланг садится на место откуда заливаешь ГУР а вот второй раз было гадко. где подкрылка переднего левого колеса постоянно забивается грязь. и так ,как раз, проходит шланг. Вот он то у меня и сгнил в этой грязи. Надеюсь у вас попроще, но бывает и такое.
У меня на первом б5 такаяже фигня была по первым холодам завел утром гур гудит, масло выдавливало - сгнил шланг. ездил полгода даливал и все норм гур не сгорел пока не нашел с разборки новый шланг, по экзисту смотрел он аж 6 штук стоил привезли за 2 тыщ с беларусии с разборки и масло там свое немецкое - зеленое марку и обьем не помню помню тока что брал литровку.
У меня тоже с холодами начал гудеть. В субботу поменял три шланга + жидкость оригинальное =4000 р. больше не гудит
Шланг прогнил !!! G 004 000 M2 вот такую жидкость можно залить? Какой там объем нужно заливать? Просьба ответить срочно машина на подъемнике.
Тоже самое сгнила завальцовка шланга под левым подкрылком. Грязи лопату вытащили!!! Поставили новый хомут и залили масло.
Доброго дня всем. При трогании назад с выворотом руля какой то гудящий звук с гидроусилителя слышно. Хотел глянуть уровень и состояние жидкости - не смог открыть бачок, ни вверх не оотрываеться ни в стороны крышка не прокручивается. Как открыть крышку? Мож уже пора поменять жидкость, пробег 88 тыщ?
Попробовал, погнул полтишную копейку, ни за часовой ни против крышка не открылась. Вверх тож не открывается. Не в рублюсь, как открыть?
Вверх она не открывается ! Её не надо сильно затягивать,у меня была такая проблема,когда я её затянул на горячую. Открутил с помощью широкой металлической пластины с помощью пасатиж и второго помощника. Один рукой пытается открутить,а ты помогаешь с помощью пластины и пасатиж. Против часовой стрелки ! ! ! Удачи.
ОК. Спасибо. Попробую еще разок вечером. На старой а6 97 года нормальная крышечка стояла, легко откручивалась, на новой нах... такое усовершенствование
тоже было такое... взял аккуратненько -маленький молоточек и отвертку прямую широоокую. аккуратненько вставил в самый край углубления и постукивая открутил Главное плавно и аккуратно
аналогично текла жидкость - порвались два шланга гура. оригинал стоил около 10к - их сняли, взяли обычные топливные шланги высокого давления, перепрессовали крепеж - и все! ))) бюджет был около 3к за оба с работой.