Есть предложение - на выходные, если погода позволит, выехать с ночевкой - около 40 км. от москвы по Дмитровскому ш. станция морозки. другие предложения принимаются. Кто поддерживает идею? Карта проезда Ссылка на точки: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=21323b76942f
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Место рядом с бетонкой. Либо можно туда же, куда в прошлый раз ездили.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Не Морозко, а МорозкИ )) Места там чУдные! Проверено!!! Я бы с удовольствием, но в эти выходные уезжаю к подруге на дачу... По Грибы))) Если в следующие соберетесь - руками и ногами - ЗА))))))))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! сдается мне, опять кисляк будет надо, чую, брать генерала Стентона и валить как можно дальше от этой москвы.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я бы с удовольствием) только я беспалаточная и безлошадная)) когда собираетесь и сможет ли кто-нибудь откуда-нибудь подобрать?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Серега блин!!! Тему замутил теперь в кусты?!?!? Покусаю! Сказал едем значит едем!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я лошадная конечно, но хотелось бы наоборот, ктонить посабит с доставкой?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Так господа пишемся и решаем сколько брать шашлыка! Шашлык могу купить, но нужно знать сколько и желательно подвести час денег.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! готова подвести денюшку, сколько надо? и еще вопрос - выходные, это когда? в субботу или в воскресенье? хотелосьбы первое!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Правильно! держи его в ежовых рукавицах когда планируется выезд из Мск и когда обратно? з.ы. Мясо не ем, поэтому при расчете его количества меня можно не принимать во внимание))))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Либо пятница вечер, либо субота утро ЗЫ: Как это можно не есть мясо?!?!?!?! Курицу ешь?