Выгнать беса

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 2 окт 2007.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    По телевизору видет такой случай, как священник на пороге храма выгонял беса из парня. Пара венчалась, это был дружок. Парня от окропления водой (всем стоящим рядом - ничего) сильно тошнило, в три погибели склонило... Отвечал через силу..
    Это правда? Конечно можно сказать, что по телеку и Лонго "летал", но вдруг кто знает подобные случаи?

И ещё. Про преподобного старца Серафима Саровского все знают, и про чудеса им творимые тоже. Сомнений нет. А ведь он утверждал, выкопав канавку, что диавол через неё не перепрыгнет.. Так выходит, что последний существует, и это не выдумка?

Хочу услышать ваши рассуждения. :shock:

P.S. Почему спрашиваю - много лет иногда думаю на эту тему, ответов нет, а спросить массово было не у кого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Ответ: Выгнать беса

Тоже правда.

Удивительно бывает видеть человека, пару дней нормальный, а десять - бешенный. Вот именно, как будто сидит в нем кто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

да уж какие уж сомненья. :D

4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

отлично лечится. препаратов, грамотно коррегирующих психику - море.
    P.S. А ещё говорят, что дьявол в спирте живёт. Некоторые, как выпьют, прямо словно дикие становятся! Сам видел!

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Мне пЖАЛста, препарат для жены, чтоб ласковой была, а не фурией.

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

опередил, паразит...

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

голый номер. Можно ещё и побитым (морально) стать.. с цветами на ушах.
    Вот может "окунуть" в храме в святую воду..

Харе флудить, я серьезно.

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Евгений, серьёзно эту тему обсуждать нельзя, прости нас, неверных.

9. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Тогда это останется просто моим заблуждением, задвину в закрома мозха и вспоминать не буду.

10. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Йаж грю!

:D :D :D

по сабжу - соглашусь с высказыванием, что бесы в голове.

11. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г

Ну понимаеш, по традиции пока свидетель доедет до места венчания его обычно раз 20 напоят на всяких конкурсах и т.д., вот и бывает всякий конфуз от этого :)

12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0

тут на эту тему интересное

13. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вий с Ночным дозором нервно курят в сторонке:dead:

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Зайдя на ЯП, Вий подавился чубуком.
    Пошел корову искать.

15. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

Неплохое произведение.Цепляет...

зы: а коврик от двери седня уберу пожалуй :nod:

16. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Коврик - на двусторонний промышленный скотч!

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

...

Дед дело предложил. Перестала бы деваха девственницей быть, демону и обломилось бы.

18. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  19. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

и все зазоры запенить :laugh:

20. waver

waver Новичок

18 сен 2006
    72
    Audi A4/1.8т 2006г.

И ещё. Про преподобного старца Серафима Саровского все знают, и про чудеса им творимые тоже. Сомнений нет. А ведь он утверждал, выкопав канавку, что диавол через неё не перепрыгнет.. Так выходит, что последний существует, и это не выдумка?

Хочу услышать ваши рассуждения. :shock:

P.S. Почему спрашиваю - много лет иногда думаю на эту тему, ответов нет, а спросить массово было не у кого.[/QUOTE]

Лучше на эту тему пообщаться со священниками причем можно из разных церквей. Ответы там искать надо. Если ты верующий, то найдешь быстрее.
    Бесноватые есть. И выражается это по-разному. Но опять же слово "бес" придумали люди. Это лишь форма, а чем это истинно является, нам остается только догадываться.
    Далеко не все священнослужители могут отчитывать или "изгонять" бесов. Да и делается это чаще в запущенных случаях, так как одержимый может и с ума сойти (для человека это серьезное испытание), если силы духа не хватит. А если есть "чертенок", то для начала возможно молитвой и постом с ним бороться.