Росиия супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я радуюсь хоть и не особо люблю хутбол!!! видимо оры и би би будут до утра!!! мне кажется нам до первого места не далекоЁ!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага от счастья!!!!))))))))))))))))))))))))))))) ну моя в горажике!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щаз пазванил Бамбру, так там тока нарот кричит и гаварить не спасобен!!!!!!!!!!!!!!! РАССЕЯ- ЧИМПИЁН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛАДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ёшки матрёшки мы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:[:]||||||:[:]||||||:drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пишитесь в список- кто тут после игры с испанцами против меня спорил что россия ацтой и не выйдет никуда и не выиграет!!!!!!!!??????????? верим в команду!!!!!!!!!! умеем мы!!!!!!!!!!! наши ребята лучшие!!!!!!!!!!! русские не сдаются!!!!!!!!!!!!!!!!! мы выстоим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ!!!! РОССИЯ!!!! РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Трындец!!! Я канешн за! Ехал от сестры из Кунцево на Водный стадион,домой.Это что-то! Народного Ополчения почти все перекрыли,дальше-больше! Ленинградку в центр почти остановили.Ну нафиг,поставил машину на стоянку.
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! а я покатался по Москве...жалко аварий много причем сильных, пьяные чтоли сели за руль.
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Млять, когда же поспать нормально дадут И почему в середине ночи бибики и крики, а милиция ничего не предпринимает!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРА!!!!!!! МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ!!!!!!!!!! У меня вчера голос охрип
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше бы проиграли. Задолбало это стадное быдло орать ночью. На футбол абсолютно пофигу. Россия постоянно выигрывает в различных видах спорта, только вот никто не орет на улицах по этому поводу, а эти "футболисты" - патриоты хреновы.