ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ANTON320, 22 июн 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дык, для тех у кого предельно короткая память, иа напоминаю про как сборная на ЧЕ попала...и это не 2е игры там было ;-)

на счет праздника и радости да, особенно если ее неожиданность учесть :nod::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

таки доехал до дома. воопчем позитивно всё на улице было. тока ехал 1,5 часа :) снял на камеру народ :laugh:

Sanek_L. а в новый год тебе спать не мешают? а на свой ДР ты никогда песен орал? :very_cool: А между прочим твой ДР пшик, по сравнению с выходом нашей сборной в 1/2.
    я не болела и не фанат, но разделял радость победы с остальными. и даже жена моя. что б ребёнок заснул просто закрыли окна :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"

Представь себе, песен я на свой ДР не ору, тем более ночью. После 11 музыку убавляю до минимума. Я уже написал, как называется эта толпа, и это еще мягко сказано. По просьбе некоторых, называть я больше не буду :)

4. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Cань, в твоем возрасте надо вроде быть немного позитивнее и проще:dead::beer:

5. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

ну не знаю чью память ты тут упомянул- видать точно не мою, так что скажу- везение и фортуна тоже штуки полезные. и как мы радуемся каждой победе, такой долгожданной, так плевать хочется на все предыдущие игры! смотреть надо в будущее, а не о прошлом судить!!! плевать на средства, главное- результат!

6. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

Sanek_L хорош рога мочить:nod:
    мы не каждый день выиграваем в европе:thumbup:
    зы я БЫДЛО т.к вчера орал на весь дом,потом на всю улицу:drunk2:
    был в эпицетре событий на Тверской встретил там полмиллиона БЫДЛ,оказались хорошие парняги:thumbup::beer:)))

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

И я! И я! Сорвал горло! У нас в фонтанах купалсо народ, менты сиреной "поддерживали! :drunk2:

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

у нас джамшуты асфальт кладут на ш.энтузиастов так они свои камазы тоже на всю врубили)))))

9. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

хорошо,что они на Тверскю не поехали на катках:rofl:

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

а мы мимо них ехали вчера (у нас дорогу строят), бибикали, она радостные такие, руками машут, прыгают:rofl:

11. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

точноооооо:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

а вообще болел надо было всех в камаз с флагами и по садовому!!! жесть:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

12. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

правильно!! они небось подумали- ууух, это нам машут! мы классные какие!!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

13. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

у меня сеструха двоюроодная вчера ездила в центр специяльно :rolleyes: все руки отбиты, под колеса бросались:rofl:

1 человеку нравится это.
  14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ага:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  15. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .

вчера кстати у такситов был праздник,вот они бабла рубили..
    мы от ленинского до тверской за 5 рублей уехали:drunk2::beer:
    когда ему денег дали водитель дар речи потерял:p

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

наверное за компом потихому сидишь? :laugh: и это в 26? а в 18-20лет тожа потихому сидел? может к дохтуру? :dead:
    толпа называется толпой. особо не буянили. ветрины, вроде не били. показали ща сюжет ОТТУДА. там было также :laugh: голандцы начали заранее праздновать ;-)

17. maksimiliano

maksimiliano Новичок

13 сен 2006
    56
    Надёжный

Господин "Аристократ"! Хочу Вас немного растроить, сообщив, что по вашей логике, население Нашей Великой Страны состоит на 95% из быдла, включая правительство, Премьер Министра и Президента.:( Видимо Вам ООчень тяжело здесь живётся в таком окружении. :blyaa::blyaa:Конечно, любой человек у нас имеет право высказываться где и как хочет. Но зачем же Вы, не будучи любителем футбола и не являясь патриотом России ( это понятно по Вашим постам) пишите в этой теме??? Вам нравится высказывать негатив и выслушивать негатив в свой адрес?? Но это же уже топик для другого форума....... Что для Вас вообще является любовью к Родине? Разве не победы в спорте или где бы то ни было??!!! :[:]||||||:drunk2:
    А для Вас кстати (без обид) тоже термин имеется в психиатрии:
    Интраверт- склонный «уходить с головой» в свой внутренний мир, «замыкаться в своей скорлупе», «жить в себе и собой» и т. д:hi:
    Да, Вы можете назвать меня быдлом, скотиной и тупым животным..НО Я вчера перед телевизром кричал, махал руками и валялся на полу и я был есть и буду ГОРД ,от кончиков пальцев до последнего волоска за НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ . Потому что я прекрасно понимаю, какой это стимул для миллионов мальчишек быть такими как Павлюченко, Аршавин, Жирков,.. быть похожими и биться до конца как Овечкин. Потому что дети - Это будущее Нашей Страны и вчера для них Это был явный пример того, как надо защищать честь Нашей Родины.
    Может быть просто надо было вчера выйти на улицу и поздравить всех остальных с победой ??!! Может быть настроение было бы лучше? !! Вчера был настоящий праздник Страны и единение Страны :[:]||||||:[:]||||||:beer: и непонимать этого просто убийственно...Посмотрите сегодня на тех , кто так ждал( 20 лет!!!) этой победы и Вы поймёте ,что это радость и счастье.
    Ну если Вас господин "Аристократ" всё это не трогает тогда присоединюсь к мнению уважаемого мной модератора и остальных и скажу

ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

А у Нас и у Страны сегодня праздник:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||

1 человеку нравится это.
  18. PAXER

PAXER Участник форума

26 дек 2006
    321
    Ауди А6 1,8Т => BMW 7erка

Даже в глухой деревне, где мы с друзьями смотрели чемпионат, слышно было, как медведи в лесу кричали РАССЕЯ - ЧЕМПИОН!!! И иной раз пробегали по темным улочкам с зайцами на спине с российским флагом и мычали....
    Еще раз всех с победой!!!!!!!!

1 человеку нравится это.
  19. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.409
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

+1 УРА!
    ВЕРИМ В КОМАНДУ! :rock::rock::rock:

<!-- / message --><!-- sig -->

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.762
    Паджеро-4, 3.0

Вот здорово что есть Интернет да? Ты бы вышел вчера к этому быдлу да и высказал все то же самое что тут...

Ты пришел сюда зачем? Видишь люди радуются победам которых не было 20 лет. Если тебе не радостно топай с форума или как минимум не плюй в ветку. Тут такое же быдло как и на улице, к которому ты не присоединился. Так что попутного ветра.

П.С. В Европпе тоже кстати орут и пляшут на улицах.

2 пользователям это понравилось.