Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дык, для тех у кого предельно короткая память, иа напоминаю про как сборная на ЧЕ попала...и это не 2е игры там было ;-) на счет праздника и радости да, особенно если ее неожиданность учесть
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таки доехал до дома. воопчем позитивно всё на улице было. тока ехал 1,5 часа снял на камеру народ Sanek_L. а в новый год тебе спать не мешают? а на свой ДР ты никогда песен орал? :very_cool: А между прочим твой ДР пшик, по сравнению с выходом нашей сборной в 1/2. я не болела и не фанат, но разделял радость победы с остальными. и даже жена моя. что б ребёнок заснул просто закрыли окна :very_cool:
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представь себе, песен я на свой ДР не ору, тем более ночью. После 11 музыку убавляю до минимума. Я уже написал, как называется эта толпа, и это еще мягко сказано. По просьбе некоторых, называть я больше не буду
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Cань, в твоем возрасте надо вроде быть немного позитивнее и проще
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну не знаю чью память ты тут упомянул- видать точно не мою, так что скажу- везение и фортуна тоже штуки полезные. и как мы радуемся каждой победе, такой долгожданной, так плевать хочется на все предыдущие игры! смотреть надо в будущее, а не о прошлом судить!!! плевать на средства, главное- результат!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sanek_L хорош рога мочить мы не каждый день выиграваем в европе зы я БЫДЛО т.к вчера орал на весь дом,потом на всю улицу:drunk2: был в эпицетре событий на Тверской встретил там полмиллиона БЫДЛ,оказались хорошие парняги)))
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И я! И я! Сорвал горло! У нас в фонтанах купалсо народ, менты сиреной "поддерживали! :drunk2:
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас джамшуты асфальт кладут на ш.энтузиастов так они свои камазы тоже на всю врубили)))))
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы мимо них ехали вчера (у нас дорогу строят), бибикали, она радостные такие, руками машут, прыгают
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! точноооооо а вообще болел надо было всех в камаз с флагами и по садовому!!! жесть
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно!! они небось подумали- ууух, это нам машут! мы классные какие!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сеструха двоюроодная вчера ездила в центр специяльно все руки отбиты, под колеса бросались
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера кстати у такситов был праздник,вот они бабла рубили.. мы от ленинского до тверской за 5 рублей уехали:drunk2: когда ему денег дали водитель дар речи потерял
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное за компом потихому сидишь? и это в 26? а в 18-20лет тожа потихому сидел? может к дохтуру? толпа называется толпой. особо не буянили. ветрины, вроде не били. показали ща сюжет ОТТУДА. там было также голандцы начали заранее праздновать ;-)
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господин "Аристократ"! Хочу Вас немного растроить, сообщив, что по вашей логике, население Нашей Великой Страны состоит на 95% из быдла, включая правительство, Премьер Министра и Президента. Видимо Вам ООчень тяжело здесь живётся в таком окружении. :blyaa::blyaa:Конечно, любой человек у нас имеет право высказываться где и как хочет. Но зачем же Вы, не будучи любителем футбола и не являясь патриотом России ( это понятно по Вашим постам) пишите в этой теме??? Вам нравится высказывать негатив и выслушивать негатив в свой адрес?? Но это же уже топик для другого форума....... Что для Вас вообще является любовью к Родине? Разве не победы в спорте или где бы то ни было??!!! :[:]||||||:drunk2: А для Вас кстати (без обид) тоже термин имеется в психиатрии: Интраверт- склонный «уходить с головой» в свой внутренний мир, «замыкаться в своей скорлупе», «жить в себе и собой» и т. д Да, Вы можете назвать меня быдлом, скотиной и тупым животным..НО Я вчера перед телевизром кричал, махал руками и валялся на полу и я был есть и буду ГОРД ,от кончиков пальцев до последнего волоска за НАШУ ВЕЛИКУЮ РОДИНУ . Потому что я прекрасно понимаю, какой это стимул для миллионов мальчишек быть такими как Павлюченко, Аршавин, Жирков,.. быть похожими и биться до конца как Овечкин. Потому что дети - Это будущее Нашей Страны и вчера для них Это был явный пример того, как надо защищать честь Нашей Родины. Может быть просто надо было вчера выйти на улицу и поздравить всех остальных с победой ??!! Может быть настроение было бы лучше? !! Вчера был настоящий праздник Страны и единение Страны :[:]||||||:[:]|||||| и непонимать этого просто убийственно...Посмотрите сегодня на тех , кто так ждал( 20 лет!!!) этой победы и Вы поймёте ,что это радость и счастье. Ну если Вас господин "Аристократ" всё это не трогает тогда присоединюсь к мнению уважаемого мной модератора и остальных и скажу ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! А у Нас и у Страны сегодня праздник:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в глухой деревне, где мы с друзьями смотрели чемпионат, слышно было, как медведи в лесу кричали РАССЕЯ - ЧЕМПИОН!!! И иной раз пробегали по темным улочкам с зайцами на спине с российским флагом и мычали.... Еще раз всех с победой!!!!!!!!
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1 УРА! ВЕРИМ В КОМАНДУ! <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот здорово что есть Интернет да? Ты бы вышел вчера к этому быдлу да и высказал все то же самое что тут... Ты пришел сюда зачем? Видишь люди радуются победам которых не было 20 лет. Если тебе не радостно топай с форума или как минимум не плюй в ветку. Тут такое же быдло как и на улице, к которому ты не присоединился. Так что попутного ветра. П.С. В Европпе тоже кстати орут и пляшут на улицах.