Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Слушай, по-моему уже давно замяли, попробуй почитать ветку. Куда не мне топать я сам решу, усекаешь? А теперь читай внимательней, чтобы больше не повторяться, а то ты видно тугодум. Во-первых, я высказал свое отношение к этому, и все. Мне интересно было услышать другие мнения или наоборот, понять, может я не прав (хотя так не считаю). Потом решили, что все остаются при своем мнении и развивать разговор в таком русле не стоит. Это, кстати, и к Леханах отностится и максимилиано. Во-вторых, выходить некуда, потому что орали из окон. В третьих, связываться с толпой тупорылых баранов даже менты опасаются, потому что это просто тупое стадо и способно на всякие не совсем адекватные поступки. По-моему это очевидно, согласись. Все, давайте завязывать этот разговор и больше не будем обсуждать мой "внутренний мир" и т.п. чушь. Тема не про это. Ну радостно, ну радуйтесь, я ж не против, только это не должно мешать другим, я об этом толкую. А форумы на то и нужны, чтобы обсуждать все мнения, а не только то, которое ты считаешь правильным. Всем пис. П.С: Я не говорю, что прям все тупые быдланы, ясное дело, есть и адекватные люди (Ziama это доказал ), но в большинстве своем, к сожалению, это так.
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому разговор и не закончили. твоё мнение обсуждаем :very_cool: я уверен, что ещё люди подтянутся. в понедельник
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Быдло неспособно трезво оценивать события и всегда ищет виновных в своих бедах, вместо того, чтобы разбираться и исправлять свои ошибки. Быдло неспособно к созиданию, зато обожает бессмысленно ломать, крушить, уничтожать. Мечта быдла — устроить погромъ. Быдло ненавидит всех успешных, образованных, богатых, известных и что то умеющих. Быдло с трудом принимает (или не принимает вообще) все новое. В непонятном — не пытается разобраться. Быдло не пытается проникнуть в суть вещей и научиться чему-либо. и еще много определений быдло...вчера я его не заметил все были очень дружелюбны когда увидешь человека из 600 мерса который жмет руку обычному прохожему... maksimiliano +1
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миру Beer . Реально нет смысла бодатся друг с другом. Просто немного непонятно, чем ты конкретно не доволен, тем более что и не спал сам? В любом случае ты ж Россиянин или нет?
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! То есть мы еще не закончили, я так понимаю? Я считаю, что пора...Кстати, с работы у меня нет доступа к форуму, так что врядли я смогу что-то обсуждать Мда, то есть по твоему мнению человек из 600 мерса сверхчеловек? Так что ли получается Надо же, снизашел, жмет руку обычному прохожему, чудеса да и только. toMaximiliano: Конечно, Россиянин. А что есть сомнения? Согласен, как бы мне никто и не мешал, но ведь у кого то есть дети, кому то на работу и т.п. Все, я считаю, что стоит завершать разговор на позитиве, чтобы не продолжать бодание
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Признаюсь были сомнения ;-) :rotate:.. Блин , да я и сам после 23:00 стараюсь не шуметь. Дети - святое . Но это ж ПОБЕДА и даже дети рады :drunk2::drunk2::drunk2:Всем кому я вчера помешал - SORRY
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну на том и порешим Я вот тоже тут задумался, а мож и правда есть в этом некое единение людей (если все по доброму и от души), но все равно должна быть мера и чтобы все это не доходило до крайностей
Ответ: ВЫЙГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сверхчеловек... нет конечно просто некое единение людей (если все по доброму и от души) вот это я вчера видел а мерс это просто один из примеров ... тему можно закрыть.