при движении более 130 км.ч выкидывает антифриз через бачёк.перед этим ехал 400км со скоростью 120-130 было в норме.а как повысил скорость сразу выкинуло о.ж может у когото такое было?и в чём может быть проблема п.с проблемма появилась после замены помпы
это происходит при длительном движении на высоких оборотах? для чего менял помпу? какое поведение охлаждающей системы на хх? есть ли давление в системе ОЖ?
помпу менял потому что потекла. в том то всё и дело это появляется при 4000 оборотах при длительном движении. термостат начинает открываться при 60-70градусах.вентиляторы включаются при 89градусе
Ну смотри, жижу выкидывает при высоком давлении в системе! так? от куда оно берётся? на высоких оборотах блок разогревается гораздо интенсивнее и сильнее, как и жидкость в нем! а при нагревании жидкость расширяется! расширяясь увеличивает давление, которое превышает допустимое! и как следствие выбрасывает, через крышку! а если жидкость например паленая, температура кипения у нее низкая, и даже повышение давления в системе, не сильно повышает температуру кипения! вот и выходит: разогрелся, вскипел, сплюнул. это как один из вариантов. еще может быть нарушена циркуляция ОЖ в системе, ухудшен теплоотвод, вот тебе и закипание.
раскажу с самого начала..... недавно заметил что появилось излишнее давление в системе охлаждения(начала сочится жидкость из всех щелей и патрубки стали тугими) я начал ездить с неплотно закрытой крышкой.по городу было всё ок а когда поехал на дальняк сначало проехал 400 км при скорости 120-130 км.ч(всё было ок) затем выехал на магистраль и притопил 150-160 км.ч(проехав на такой скорости буквально километров 40-50)загорелась лампа уровня о.ж остановился а жидкость всю выгнало(долил литров 4-5).остальной путь ехал не более 130 км.ч (всё ок) вот такая получилась петрушка п.с при этом температура о.ж не поднималась больше 90градусов.а вот температура масла чуть чуть поднялась
так делать не надо. а именно с этим требуется разбираться. проверь давление открытия крышки (http://www.audi-club.ru/index.php?t...urilka-chast-04.428664/page-334#post-11818667) если крышка открывается и скидывает давление (скажи нам, какое давление намеряешь), тогда есть вероятность прорыва газов в систему охлаждения в начальной стадии. и да, на А6 нет прямой связи стрелки с реальной температурой. От 90 уйдёт вправо тогда, когда уже будет поздно.
короче с крышкой разберусь. а насчёт прорыва газов в систему охлаждения как проверить? по моему в этом случае будет пенится о.ж(а я этого не наблюдаю даже на больших оборотах.проверял)
Да ладно,не кошмарь человека.Я тут немного прохлопал,ушла за 90,загорелась лампа перегрева,а все из-за пробки воздушной.Ничего,без последствий
На месте ТС я бы не ждал успокаивающих слов (имхо, именно за этим он сюда пришёл), а сразу снимал ГБЦ. Пока не поздно. Потому что это именно прокладка. Ну и далее - Какие еще доказательства нужны, спрашивается?
для начала поменять пробку расширительного. это самое простое и дешевое, ессно не за 1140 это какая то VIP пробка ))) голову сбрасывай тогда, когда бульки в бачок пойдут
Ога, ога. Самоуспокоение - вещь хорошая. Только, как уже было мудро сказано - ------------------ Проходили, знаем... )))