выкинуть телевизор ?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем AndrewV, 18 янв 2008.

1. AndrewV

AndrewV Участник форума

27 сен 2004
    325
    хонда элемент
    Понравилась статья ))
    но вообще-то есть альтернатива просто обрезать т.в. кабель
    http://www.utro.ru/mega/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aleksey7

Aleksey7 Живу я здесь

6 сен 2006
    1.335
    Москва
    Ауди A4 1.8T 2000г
    Ответ: выкинуть телевизор ?

Как хорошо что я телек вообще несмотрю, даже новости с утра :) А надаче вообще телека нет, только ноут с ДВД :) Оказывается там такие ужасы :) В общем ДВД рулит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vision

vision Участник форума

20 мар 2006
    184
    Газель. Сток.

Если кто плазму от 42" будет выкидывать, киньте адресок в ПС.

4. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО

а я смотрю с удовольствием спутниковые каналы такие как эксплоер, автомобильный канал, евроспорт. ну и ментов ещё по нтв. всё.

5. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6

смотрю Дискавери всякие, тревел, хистори, анимал и т.п., наши не смотрю.. ибо нечего там смотреть - только мозг засоряют... а как сериал какой - так кальтурная планка ниже плинтуса падает, не говоря про "смерть через дом-2" и т.д.

6. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Наше быдло-тв не смотрю, но часто смотрю дискавери (есть просто классные передачи), про зверей иногда энимал-плэнет, по культуре проскакивают интересные мне передачи. А уж убивать себе мозг телекомпанией хрентв - увольте. :)