На новой A4 каждый раз выключается музыка от concert, через 10 минут - без зажигания и если не нажимал нечего. Это экономия энергии такая. В инструкции это прописано. Очень бесит. У дилера помочь отказались. Какие существуют пути решения? Или способы заставить дилера решить проблему? Весь нет перерыл, понял что решение есть.... и надо искать мастера. С необходимым оборудованием и знаниями.
1. Кинуть провод от замка зажигания в мозг концерта. 2. Поставить эмулятор CAN за 100 Евро (провод кидать всё равно придётся, но мозг Концерта останется нетронутым). 3. Не выключать зажигание. 4. Не вынимать ключ из замка - выключится через 30 минут.
1 и 2 наверно не совместимы с гарантией на машину? 3 - если включено зажигание то все светится и даже печка дует, думаю что это не очень хорошо. 4 - не вынимать ключ из замка почему то не помогает. Ключ это брелок который в щель вставляется и имеет три положения, (1)нажат - зажигание, (2)отжат (снова нажат) - двигатель выключен - "ключ в замке", (3)вынут совсем. Еще можно включить питание не заведя двигатель, если нажать на ключ не выжав сцепления - все светится и печка дует. Так в первом и втором положении реакция одинаковая. Может это неполадка в системе???Если бы с ключем в замке играла 30 минут, то меня бы это устроило. А программно, через правку софта... перепрошивку... (как там это еще в машинах называется) устраняется проблема?
Машина 8к. И концерт 3тий наверное должен быть. Машина даже не конец 2008. А 2009 по документам. Дилер обязан делать адаптацию по моей просьбе за отдельную плату? Или искать других мастеров, а гарантия? Так по документации с ключом в замке должно играть 30минут, если так то можно указать дилеру на несоответствие? А то он отказался что либо делать.
Да я бы вам доверился...... Только живу в дыре в которой или самому учиться делать или в германию ехать, или еще куда в Европу. В Болгарии дилер туповат и вреден, и мастера без рук а главное без мозгов. Буду искать подробное описание процесса адаптации и мастера с необходимым оборудованием.
С ключом в замке без зажигания, без адаптации (8к модель), сколько времени должен работать звук с заводскими настройками?
Ребята сори за ап старой темы, но у меня аналогичная проблема. A6 C6 4f 2008, стоит самая простенькая MMI 2g без нави без тюнера, монохромный дисплей. Через каждые 10 мин вырубается магнитола если выключено зажигание. Пофиг есть ключ в замке или нет. Подскажите можно ли вылечить это самостоятельно шнурком? В каком блоке лечится и лечится ли вообще?
Так это не ремонт, не поломка. Это так настроено в системе, что если зажигание выключено, то через 10 мин выключается магнитола. На ходу, нормально все работает и не выключается. Просто хочется увеличить это время с 10 до 30 минут хотябы