Всем доброго времени суток. Может кто сталкивался. После того как двигатель заглушен ММИ работает порядка минуты или двух и выключается. Как победить это? я предполагаю что настройки этого в заводских (это меню активировано), но все мои попытки увеличить время Shut down MMI или Power off оказались бесполезными. Где копать подскажите? а то дико раздражает что невозможно хотя бы полчасика послушать музыку на заглушенном двигателе. Заранее всем примного благодарен!
в том то и дело я не пойму где именно, а это скрытое меня у меня активировано, осталось чтобы носом ткнули где именно поправить этот промежуток
Сначала разрешить скрытое меню шнурком: Выберите модуль управления "07", Нажмите на "Адаптация" Выбор канала Адаптация: 08 0-скрытое меню выключено 1-скрытое меню Включено Введите значение "1" Нажмите кнопку "Тест", затем "Сохранить" Закрыть и перезапустить MMI Нажмите кнопку "Сетап" + "MMI ручку управления" + "Верхняя Правая кнопка выбора" (все вместе) Если скрытое меню уже разрешено, чтоб войти в скрытое меню: Нажмите кнопку "Car + Setup" вместе, пока скрытое меню появляется
Отдал "мастерам" прописать аккумулятор и откорректировать фары. В итоге когда глушишь машину, отключается MMI. И включается даже не тогда, когда включишь зажигание, а только когда заведешь машину. Что нужно сделать, чтобы исправить данную ситуацию?
а6 2006г.в., дилерская, монохромный экран. Полез в багажник менять предохранитель прикуривателя (эту процедуру выполнил за 20сек.))) думаю, дай проверю все предохранители на целосность и начал их по очереди вытаскивать и смотреть. После того, как вытащил предохранитель на 30ампер (он был рабочим) который отвечает за парктроники, раздался предупреждающий сигал в салоне авто и на приборке загорелся знак неисправности парктроника, предохранитель поставил на место, заработали предохранители, а вот МОНОХРОМНЫЙ ЭКРАН включается на 5-7 секунд и гаснет, кнопки тоже перестали подсвечиваться, соответственно ничего не проигрывается. Подскажите, где искать проблему и как ее исправить? Спасибо!
все верно! действительно это был предохранитель усилителя, я подумал, что это связано с парктрониками т.к. на приборке появился перечеркнутй индикатор парктроников. но это сути не меняет, MMI не включается? как исправить?
Не в той теме, но спрошу: Товарищ на Q7 уронил в прикуриватель (который в пепельнице) какую-то х***ю и полез доставать отверткой. Соответственно коротнуло и перестал работать прикуриватель. Проверили предохранители (с левого торца, если не ошибаюсь №8 на 20 А)-все целы, проверил по ошибкам-чисто...а прикуриватель не работает-питание не подается. Где еще копать? ЗЫ. Авто Q7 2013 года 3,0 ТДИ.