Всем Добро время суток!Может кто сталкивался с выключателем кик-дауна на ауди 80 В4 2-литра дв.АВТ коробка-автомат.Если-ДА,то подскажите где он живёт на наших машинах?Номер ошибки поVAG_COM -00660.
Если я не ошибаюсь (просто у меня АВК), то никакого выключателя нет. Все включения передач, а как же включение пониженной передачи определяется мозгами АКПП а зависимости от положения потенциометра дросельной заслонки (кстати её программно можно адаптировать).
у меня кнопка кика находится в тросе газа. ломается очень часто криворучками. проверяется наличие - при выжиме газа на полную (при заглушенном авто) должен чувствоваться клик. авто правда не 80ка и не сотка ни разу. но по етке можно посмотреть трос на предмет наличия там кнопки кика.
Смотрел в экзисте там на тросе нет ни какого выключателя,но в выходные попробую проверить на щелчок.Спасибо!
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1F800000&SubId=6560021A судя по етке на а6 он находится там же на тросе, но отдельно можно купить.
сдаётся что это такая цилиндрическая белая пластиковая баклуша на щите моторного отсека на тросе газа,от неё ещё два провода с разъёмом к проводке в салон идут.