Народ подскажите может кто знает. Как поменять выключатель света старый вытащить новый поставить? И как поменять на водительской двери кнопку открывания и закрывание дверей? Может у кого есть инструкция, или кто нибудь менял уже? Поменять хочу их так как купил новые а старые чуть чуть затертые.
выключатель 1. снимаешь снизу выключателя сопла печки 2. залезаешь рукой под панель 3. давишь снутри наружу 4. он вываливается
аккуратно снимаешь декоративную накладку (деревяшку или алюминий, что там у тебя), просто поддеваешь и тянешь ее на себя. под ней несколько саморезов. еще один в самом низу, под карманом, посередине. еще один - под подлокотником. и последний под сеточкой пищалки (ее тоже осторожно ножичком отковыриваешь). когда все саморезы открутил, начинаешь снизу тянуть обивку на себя, все пистоны отщелкнешь - сдвигаешь обивку вверх. пистонами лучше заранее запастись. как обивку снимешь - сразу станет понятно как кнопку поменять)
Снимать по любому. Не так это страшно, но если на улице то запастись клипсами, летом снял без поломки клипс, в +5 снимал из 5 клипс 4ре в хлам.
Чаще ломается та белая хрень, которая припаяна к обшивке, куда вставляется клипса. Под черной клипсой на фото. Её найти проблема. ЗЫ: фото не мое... http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=430904&stc=1&d=1415218436
Ну не знаю, у меня не одной не сломалось, но при прохладной температуре почти все клипсы в хлам, в тепле одна чуть чуть повредилась.