Всем привет. пара вопросов: - можно ли как то выключить климат не убавляя силу поддува до нуля? кпопка? я не нашел (( неудобно - пипец тугие двери. их можно ослабить? Машин А3 1.2 2011 года. 5дв. Спасибо за советы
1. на заведенном двигателе 2. слишком тугие положения. тяжело открывать. ослабить их сопротивление. у меня мама с трудом их открывает из салона ))
1. Кнопка "Econ" отключает климат, работает только печка. 2. По дверям обратитесь к дилеру если машина обслуживается там.
думаю у Zoltan152 нет такой кнопки....гы-гы-гы и кстати, при темпе на улице ниже +5 кондей не работает впринципе
скажите пожалуйста, зачем вам выключать климат? у вас ведь окна сразу запотеют. выставили нужную температуру, на "авто" и забыли про него.
У меня есть некоторая теория касаемо климата, у топик стартера мотор 1.2, я думаю, что бы она быстрее прогревалась, ему нужно выключить климат. Вот и всё, речь не про кондей, а именно про климат.
Если есть кондей, то есть и кнопка. Работает в принципе, когда прогреется. Я ,лично, кондеем почти не пользуюсь, ничего не потеет, если нет сильной влажности, и если не включать рециркуляцию. В чем, по-вашему, отличие климата от кондея?
Кондей часть климатической установки ) Ему нужно выключить не кондей, а полностью климатическую установу )
Да, иногда машина остывает пока стоишь на холостых или когда начинаешь поездку - чтобы быстрее прогрелась. Надо выключить все установку - вообще, у меня климат, так и называю в топике. то есть - не уменьшать силу обдува а просто нажать 1 раз. Кпонки такой нет (((
Увы, такой кнопки нет, только двумя нажатиями на минус, первый раз нажать и подержать, он убавит на минимум, второй раз нажать и выключится.
увы такой кнопки нет((( сам в ней нуждаюсь), приходиться нажимать минус и держать чтоб выкл. а на счет быстрого прогрева авто, приобрел себе автоодеяло, на холостом ходу нагревается моментально и остывает долга