Мужики, может у кого есть выкройки чехлов для Audi 100 (c4)? Откликнитесь, если есть Заранее благодарен
Ответ: Выкройки на Audi 100 (c4) А не лучше ли будет снять штатные обивки, рапороть аккуратненько и по ним прям сделать, с соблюдением всех швов. И потом прям поверх поролона натянуть. И никаких тебе складок или морщин, как в случае с чехлами.
Ответ: Выкройки на Audi 100 (c4) Тебя интересует вообще или у тебя в Таллине? В Москве три года назад пошив на заказ стоил 100 долларов, перетяжка рекаровского салона Ауди Аванта 200 долларов. Материал - мягкий кожзам, не знаю как его еще описать.
Ответ: Выкройки на Audi 100 (c4) просто знакомый ищет чехлы,на передок найти еще реально,а вот задние у него ребенок просто лазает по задним сидушкам и за ним не уследить. просто даже выкройки подошли бы интересует вообще в оригинале они существуют?
Ответ: Выкройки на Audi 100 (c4) В оригинале вряд-ли, а в спец ателье наверняка. У самого ребенок 3,8, я тоже собираюсь поставить чехлы, задолбался тряпку чистить. Когда делал на прошлую машину, то просто пришел в ателье, они предложили две связки с образцами материалов, потом мы обговорили покрой чехлов и какая часть из какого материала будет сделана, через день заехал и забрал чехлы - встали идеально. Я уверен, что у тебя такие же ателье есть. Да еще забыл, в магазине чехлы продавались дешевле, но по качеству просто не сравнить.
Добрый вечер. Та же проблема что и у автора, нужны выкройки чехлов для Audi 100 (c4) может есть какие сайты интересные или другие источники буду рад. Есть знакомая портниха говорит нужны размеры а лучше выкройки я тебе по ним чехлы бесплатно сделаю с тебя только материал . Весь интернет перерыл не чего не нашел может есть у кого какие источники буду признателен.