кто нить сталкивался?если рыночная стоимость в подобной комплектации 180 000р. сколько за нее дадут?лень по рынкам кататься,и хотелось бы поскорее.
Ответ: выкуп авто просвяти, каким образом? как за неликвид гарантировано получить больше? я понимаю "очередь продать", так это про новый..... а здесь речь про БэУ
Ответ: выкуп авто Мне кажется, что и эта цифра завышена, а в условиях нынешней ситуации, вообще от силы 60%.
Ответ: выкуп авто По телефону всегда так бывает. А когда приедешь найдут к чему придраться и сбросить цену.
Ответ: выкуп авто А придираются там ко всему .... если у вас есть сколы более 5 мм - деталь под покраску .............. ну и т.п. ..... в обчем минусов вам могут круто насчитать, как запорожец продаешь ..............
Ответ: выкуп авто Вот и я про что. По телефону называют адекватную цену, а потом начинается....... Тут главное, чтоб человек приехал. Есть вероятность того, что получиться развести. А не получиться, найдутся другие.
Ответ: выкуп авто Боюсь, что даже старушку забанят за рекламу Смотри репу. Проверено Если понадобятся камменты - либо звони, либо через личку дам телефон, к кому обратиться.