Форумчане, Кто пользовался услугами компаний, которые выкупают (не комиссия) автомобили? Может кто посоветует таковую? Может вообще отговорите от этого занятия... Нужно достаточно срочно продать машину, а звонков с авто.ру и форума мягко говоря не много
Сделаю цену на авто.ру ниже, начнут звонить те, у кого не хватает всего-то 50 тыс. для покупки моей машины и начнут доставать уговорами продать чуть-чуть по дешевле. Пробовал уже так, не вариант.
а ты думаешь на выкуп тебе дадут больше? там копейки платят... напиши хоть здесь что за авто и сколько стоит,или ссылку на автору.
Наверно все же для тех, у кого 50-ти тысяч не хватает, есть нормальное решение - сейчас любой банк даст потребительский кредит на 50 тысяч и более. Ну а уж через месяц-два закрой кредит и всё. Поэтому в современной ситуации нет оснований говорить, что денег у меня нет, но машину я хочу - продай за твой счёт. Полагаю, что доминирующей в обоюдном общении должна быть здравая мысль.
Если бы все подходили к покупке машины с описанной Вами идеологией, проблем бы не было и я не писал бы предыдущий свой комментарий. К сожалению, я сам с подобным сталкивался и не хочу повторно наступить на те же грабли.
Понял-понял Вас. Я абсолютно без негатива !!!! Вы по-своему исключительно правы !!!!!! Удачи в продаже Вашего авто от всей души !!!! Жму руку. Александр. :drunk2:
Отговорить от пользования компанией по выкупу очень просто: Подъедь и предложи им свой авто! а потом ох**й от ценника, который они тебе предложат! так что, наверное: 1) либо ждать; 2) либо скидывать и ловко отшивать тех, у кого не хватает всего-то 50 тыс. для покупки твоей машины
Дай минимальную цену на авто.ру. И заглавным шрифтом напиши - "СТРОГО БЕЗ ТОРГА! ПЕРЕКУПЩИКАМ И ТЕМ КОМУ НЕ ХВАТАЕТ НЕ БЕСПОКОИТЬ!" И никогда не пиши что продаешь срочно - это как красная тряпка для любителей халявы! А по сабжу, сейчас август, да и обстановка такая, что людям сейчас не до машин несколько.... Так что продать сейчас более менее реально только перекупам.