"Вылечил" нехорошего водителя

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем b-nice, 15 янв 2008.

?

Правильно ли я поступил?

1. Да, одобряю

53 голосов
    63,1%
  2. Нет, не правильно

10 голосов
    11,9%
  3. пох. Вообще пох.

21 голосов
    25,0%
  1. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Ребят, только что домой приехал и спешу поделиться приключившейся ситуацией.
    Собственно ехал по внутренней стороне МКАД, движение без пробок, но довольно плотное. Вобщем в районе Ясенево влезает передо мной гнильё похожее на ТАЗ 2105 битком набитое гопмолодежью, причем скорость его значительно ниже чем у всего потока двигавшегося в крайнем левом (!) ряду :hot: , но это пол беды...С трудом он все же набрал скорость потока и вроде у него даже ехать получалось.

Итак, все мы пректасно знаем что на МКАД в левом ряду переодически работают дорожные службы (отбойники моют, лампы в фонарях меняют и тп) так вот, как раз такие службы и появились метрах в 200 впереди, естесственно поток начал снижать скорость и постепенно перестраиваться правее, но наш "герой" видимо впервые узнал о том что нужно сбавлять скорость перед препятствием и смотреть на право при перестроении :hot:

Вобщем этот чудила резко выкручивает вправо и перестраивается, затем равняется с машиной которая в левом ряду и перестраивается так же резко на лево (!) прям в машину (красный СААБ вроде) сааб увидив такой маневр чуть не въезжает в отбойник и резко тормозит само собой (надо заметить что я как раз двигался за СААБом в тот момент), но (ч\м)удила на этом не успакаивается, обгоняет сааб и следующую машину при этом так же резго перестроившись вправо и вы не поверите, но он опять прыгает влевый ряд и подрезает еще одну машину. Ситуация повторяется (всё это происходит буквально за 10-12сек), после чего резко уходит в третий ряд подрезав уже там газель.

Проехали мы дорожникой успешно, никто не пострадал, но нервы...нервные клетки не восстанавливаются же :hot: вобщем обогнал я этот тазик, перестроился перед ним не подрезая и плавно снижая скорость прижал его в крайний правый ряд. Мне показалось что место этого придурка именно там, там грузовики и хоть чужое здоровье он не испортит своими маневрами.

Собственно размещу ка я голосовалку чтобы узнать правильно ли я поступил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя

Ты думаешь, он че-нить понял? Я про твой маневр

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

может и нет, но хоть людей обезопасил от него. Как говорится: горбатого могила исправит

4. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Проголосовал "ЗА". Но скажу что не правильно сделал!
    Нужно было такого идиота битой на том же МКАДе отфигачить!
    Сталкивался с подобным случаем, отписывался тут даже...
    вот ссылку нашел там мудень на А6-й ехал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25696

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Я вообще человек добрый...битой только в очень редких случаях ;) :nod:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

надо было расстреливать

7. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Да да. Гораздо проще и эффективнее. Ждем теперь от правительства лицензию на отстрел идиотов:umnik:

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

правильно, но только вряд ли он понял ( быдло оно и есть быдло)........ будет теперь кричать о том что как затрахали эти иномарочники своё превосходство показывать ....

9. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Типо ты прижал его и он теперь только в правий ряд едет ?

10. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

Да пусть хоть плакаты нарисует! лижбы он на дороге не появлялся.

Судя по состоянию ТАЗа - скоро развалится.

11. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

А завтра скажет что на МКАДе как стоячих бумера и сааба сделал! :rock:

12. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

я его в правый ряд прижал и поехал дальше. Смотрел в зеркало и он оставался в правом ряду, не лез никуда больше

13. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

он теперь вообще авторитет наверное среди его быдлокомпании:rzunimagu

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

бггг обратись к ПАНу он роскажет что значит "вылечить" :D

Пох+неправильна. Нада было ДДД или зеркало оторвать.

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

выдавить глаза, вытащить через задницу кишки и намотать на шею, засунуть милицейский жезл в задницу, не снимая брюк......[​IMG]

1 человеку нравится это.
  16. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

Нармальна я ехал, чё не панравилась та внатуре?

17. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рулить рулем надо было:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

18. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

А чё вы разбибикались все, страшна веть, внатуре!!

19. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant

не бебикали мы! это большой жолтый грузовик с мегалкой тебя напугал :nod: :rzunimagu

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

пацанам тока не гри, шо сдрейфил, ато залошат .... :rzunimagu