Ребят, только что домой приехал и спешу поделиться приключившейся ситуацией. Собственно ехал по внутренней стороне МКАД, движение без пробок, но довольно плотное. Вобщем в районе Ясенево влезает передо мной гнильё похожее на ТАЗ 2105 битком набитое гопмолодежью, причем скорость его значительно ниже чем у всего потока двигавшегося в крайнем левом (!) ряду , но это пол беды...С трудом он все же набрал скорость потока и вроде у него даже ехать получалось. Итак, все мы пректасно знаем что на МКАД в левом ряду переодически работают дорожные службы (отбойники моют, лампы в фонарях меняют и тп) так вот, как раз такие службы и появились метрах в 200 впереди, естесственно поток начал снижать скорость и постепенно перестраиваться правее, но наш "герой" видимо впервые узнал о том что нужно сбавлять скорость перед препятствием и смотреть на право при перестроении Вобщем этот чудила резко выкручивает вправо и перестраивается, затем равняется с машиной которая в левом ряду и перестраивается так же резко на лево (!) прям в машину (красный СААБ вроде) сааб увидив такой маневр чуть не въезжает в отбойник и резко тормозит само собой (надо заметить что я как раз двигался за СААБом в тот момент), но (ч\м)удила на этом не успакаивается, обгоняет сааб и следующую машину при этом так же резго перестроившись вправо и вы не поверите, но он опять прыгает влевый ряд и подрезает еще одну машину. Ситуация повторяется (всё это происходит буквально за 10-12сек), после чего резко уходит в третий ряд подрезав уже там газель. Проехали мы дорожникой успешно, никто не пострадал, но нервы...нервные клетки не восстанавливаются же вобщем обогнал я этот тазик, перестроился перед ним не подрезая и плавно снижая скорость прижал его в крайний правый ряд. Мне показалось что место этого придурка именно там, там грузовики и хоть чужое здоровье он не испортит своими маневрами. Собственно размещу ка я голосовалку чтобы узнать правильно ли я поступил.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя может и нет, но хоть людей обезопасил от него. Как говорится: горбатого могила исправит
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Проголосовал "ЗА". Но скажу что не правильно сделал! Нужно было такого идиота битой на том же МКАДе отфигачить! Сталкивался с подобным случаем, отписывался тут даже... вот ссылку нашел там мудень на А6-й ехал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=25696
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Да да. Гораздо проще и эффективнее. Ждем теперь от правительства лицензию на отстрел идиотов
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя правильно, но только вряд ли он понял ( быдло оно и есть быдло)........ будет теперь кричать о том что как затрахали эти иномарочники своё превосходство показывать ....
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Да пусть хоть плакаты нарисует! лижбы он на дороге не появлялся. Судя по состоянию ТАЗа - скоро развалится.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя я его в правый ряд прижал и поехал дальше. Смотрел в зеркало и он оставался в правом ряду, не лез никуда больше
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя он теперь вообще авторитет наверное среди его быдлокомпании:rzunimagu
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя бггг обратись к ПАНу он роскажет что значит "вылечить" Пох+неправильна. Нада было ДДД или зеркало оторвать.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя выдавить глаза, вытащить через задницу кишки и намотать на шею, засунуть милицейский жезл в задницу, не снимая брюк......
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu рулить рулем надо было:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя не бебикали мы! это большой жолтый грузовик с мегалкой тебя напугал :rzunimagu