Друзья, эта тема давно конечно случилась. Но так получилось, что выломал кусок внизу водительской двери на пластмассовой облицовке порога. И сильно, не склеить. Подскажите номерок, в экзисте чет не могу найти. Дорогая наверно, собака? По дешевле, кто знает, есть что? Как то так. Спасибо за понимание. Но видуха не ахти
А что тоже ломал? Знаю, что такие пластмасски на VAG стоят немеренно. У меня и так расходов хватает, а тут еще один гемор. Накладка пластмассовая идет вдоль всего порога под дверями. Не под самыми дверями, а чуть ниже. Как то так. На камень охеренный наехал, а она у меня на подушки села. Здравствуй, камень, новый год. Выломало очень сильно. Да и видно сразу стало, что его, оказывается, уже и шпатлевали и красили. Кто какую альтернативу видит?
нет, у меня ЕТКА дома просто : 4Z7853491 01C левая сторона в цвет 4Z7853491 01C правая сторона в цвет
бу есть варианты, видел объяву недавно. А как он меняется? как всегда пол-машины разобрать? + двухстороний скотч оттирать часами?
Пол машины ненадо а вот скотч незнаю. мне предстоит клеить его старый при дтп пострадал. Я вот что думаю может феном скотч прогреть как фары а то отдирать скотч чето не охота
Тоже интересует очень такой вопрос. Снять - поставить. Подскажите, пожалуйста, кто как делал? И еще, по цвету какой заказывать? У меня вроде как черные, но видно с одной стороны уже зашпатлеваны и крашены. Рукой отгибаются. Как снять? Пока не сломаешь, не снимешь. Нужно, хотя бы знать что-куда давить. Кто научился на горьком опыте, подскажите, плиз. Щас схожу сфоткаю, какое чудо у меня получилось с наездом на камень. Да ЛОХ я просто и все, бывают такие нелепые ситуации
день добрый,если я не ошибаюсь http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=2E500000&SubId=F2A002CA позиция №7,номер 4Z7 853 859 V7W
Спасибо. На картинке видно в каких местах саморезами крепится. Как и предполагалось ценничек в районе пяти штук. Где за три можно взять? Не крашеная наверно?