Глубочайше извиняюсь, почтенная публика, но так как мозгоед я здесь новый... в купле/продаже поститься не могу. Нет ли у кого за баней руля 4-х спицевого черного с кнопками АКПП и магнитолы? Можно без подушки Готов купить. А то у меня +- передача не фунциклирует
Хотел бы купить новый - заказал бы новый, благо он 10к стоит А так-то мне вообщем-то только кнопки нужны, как я предполагаю. Пока с тестором не лазил, но скорее всего в них трабл.
А может и не в них..... У меня пару раз был такой глюк, кнопки переставили работать на пол дня..... а потом все норм, в чем было дело так и не понял)))
У меня они не работали с покупки. Как и круизка. Восстановление круизки закончилось заменой левого подрулевого. Думаю в руле тоже проблема с кнопками. Но 1 кнопка отдельно стоит 3к рублей. А руль со всеми кнопками новый 10к рублей. Соответственно покупать 2 кнопки за 6к рублей как-то глупо на мой взгляд.
http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=204138 там продают зеленый руль за 7к р только не знаю с кнопочками или нет
Там 3-х спицевый. Я уже смотрел этот руль у Филиппа. Да и он уехал, так что та ветка не актуальна. Плюс к этому ценник не гуманный.
Может кто подсказать номерок контактной группы, которая под рулем? Круглая жбонька такая... Вин машины WAUZZZ4B72N062902 Есть подогрев руля или нет - незнаю... не проверял Что-то никак не могу найти ее в elcats