Вынужден расстаться со своей буренкой ... Может кто подумывает о покупке?

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Tutankhamen, 27 апр 2010.

1. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Собсно, ситуация заставляет продать Кузьму и купить квадроцикл или японский говномес :cry:, т.к. ближайшие два года придется кататься по местам, где нет дорог с хоть каким-нидь покрытием (в нашем понимании) :icon_suicide:. Это даже не совсем объявление, просто может кто разыскивает почти новую машинку за разумны деньги: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5734872-6934.html

2Модеры: Не пинайте, плз...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    ой чета там сщщель такая в дверном проеме!!

3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    нифигово всего за год наездил ;-)

4. Y-10

Y-10 Завсегдатай

6 июн 2009
    858
    Q7 4.2TDI S-line
    Попробовал по зиме свою продать.....Бесполезно!Одни халявщики смотрят.Плюнул,дальше буду на кузьме .Удачи в продаже!

5. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Щель - это дверь не закрыта... 22 тыщи это мало, в основном катался по М7, а дома все на рабочих. Одна ходка Москва-НН-Москва и плюс тыща. В общем-то я не особо тороплюсь с продажей, но хотелось бы на год не затягивать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А чо поезда не любишь? ОФФ.

7. Алекс Большой

Алекс Большой Завсегдатай

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    накрылся мой SDS

8. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Не люблю вокзалы... А вообще на своем авто как-то удобнее знаете-ли.

???

9. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
  10. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Поездка скорее всего будет перенесена на следующий год, а память у меня еле справляется с работой (особенно в последнее время), так что звиняйте, если что позабыл. В общем-то я авто все равно дешевле указанной суммы не продам, так что мошт судьба ей катать меня по праздникам, а остальное время отдыхать ;)

11. Алекс Большой

6 ноя 2007
    870
    e71, w207
    типа ап! я уже новую авоську присмотрел на следующий год

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Да, если не дешевле чем на пол ляма точно не продашь)))
    За 08 год 3,5 ляма - это анриал, даже несмотря на небольшой пробег и нормальную комплектацию.

13. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    За 3.3 уже предлагали забрать, но я не согласился (3,45 это минимум) - вот сейчас думают. Плюс сегодня на вечер еще договорились на осмотр авто. Так что вилами по воде.

ЗЫ: Думаю за 2-3 недели машина уйдет (если я во время не одумаюсь :))

14. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Все, буренка продана .... :(

15. mooki-man

mooki-man Bad e-mail

7 июн 2006
    496
    A6 2.5 TDIe, VW Touareg 3.2
    -( ничего, ты же знаешь, всё образуется ...