Собсно, ситуация заставляет продать Кузьму и купить квадроцикл или японский говномес , т.к. ближайшие два года придется кататься по местам, где нет дорог с хоть каким-нидь покрытием (в нашем понимании) :icon_suicide:. Это даже не совсем объявление, просто может кто разыскивает почти новую машинку за разумны деньги: http://all.auto.ru/cars/used/sale/5734872-6934.html 2Модеры: Не пинайте, плз...
Попробовал по зиме свою продать.....Бесполезно!Одни халявщики смотрят.Плюнул,дальше буду на кузьме .Удачи в продаже!
Щель - это дверь не закрыта... 22 тыщи это мало, в основном катался по М7, а дома все на рабочих. Одна ходка Москва-НН-Москва и плюс тыща. В общем-то я не особо тороплюсь с продажей, но хотелось бы на год не затягивать
Поездка скорее всего будет перенесена на следующий год, а память у меня еле справляется с работой (особенно в последнее время), так что звиняйте, если что позабыл. В общем-то я авто все равно дешевле указанной суммы не продам, так что мошт судьба ей катать меня по праздникам, а остальное время отдыхать
Да, если не дешевле чем на пол ляма точно не продашь))) За 08 год 3,5 ляма - это анриал, даже несмотря на небольшой пробег и нормальную комплектацию.
За 3.3 уже предлагали забрать, но я не согласился (3,45 это минимум) - вот сейчас думают. Плюс сегодня на вечер еще договорились на осмотр авто. Так что вилами по воде. ЗЫ: Думаю за 2-3 недели машина уйдет (если я во время не одумаюсь )