Выпадение волос

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Total 90, 21 май 2011.

1. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Всем привет. Такая проблема - у девушки повышенное выпадение волос, после мыть и расчесывания. Волосы темные и тонкие. У врачей цены просто запредельные... может кто что посоветует для укрепления или лечения?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ээээх! если бы знал, можт не ходил бы сам с плешью))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    мое мнение: трихологи они как и дерматологи - будут пытаться наружное проявление лечить! а деньги за это у них немаленькие оставишь!

у волос как и у кожи, причина будет внутри! так что к эндокринологу-гинекологу в первую очередь!!!

4. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Саня, епрст, :) ты личку читаешь? Или ты принципиально мне не отвечаешь?

5. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.658
    Москва
    Genesis
    А кто определил, что повышенное?
    Есть норма выпадения волос сутки. На длинных волосах - это может казаться "много", а на самом деле норма.

Первым делом исключаем ЖДА. А дальше по порядку...

6. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    эээ ЖДА это что? И по порядку дальше по какому? :)

7. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    перевожу. ЖДА - это железодефицитная анемия. анализ крови надо сдать.

зы: личку прочитал, не ответил тока потому, что пока физически нету времени заняться твоим вопросом. тока из отпуска и с места в карьер :icon_suicide: