Другу сегодня агент позвонил и предложил продлить страховку. - А скидка за безаварийный стаж? - .. ... А у Вас авария была... - - Ну вот летом... 2500руб выплачено экспертизе... Страховая премия 53000руб (ВАЗ2107 ) сейчас на рассмотрении... - Мы до сих пор смеёмся, а друху завтра в страховую ехать... Узнавать какую машину он покалечил, а главное на чём? ... Интересно как надо долбануть семёру, чтоб выплата 53000руб. была? ВЗОРВАТЬ
Ответ: выплата без страхового случая я 2 года назад долбанул свежую семеру, страховая ему насчитала 22 тыщи - 2 двери и крыло.
Ответ: выплата без страхового случая Уже думали об этом Тогда скидку не дадут :rzunimagu Сегодня не успели - завтра
Ответ: выплата без страхового случая Новые подробности. В аварию попал, оказывается, не он, а его брат Даже подписи его стоят на доках (ничего общего с оригиналом) Есть ВСЕ документы об аварии, группа разбора, оценка... Странно, что страховая приняла к рассмотрению бланк заявления без подписи инспектора (точки какие-то стоЯт). Я настаиваю, чтоб он эти бамажки в прокуратуру нёс, а он в надзор хочет... наивный
Ответ: выплата без страхового случая Я бы тоже в органы обратился не поделились, да еще и на бабки поставили в итоге Заяву в и дать делу ход )
Ответ: выплата без страхового случая Вчера по телеку показывали передачу, какого то мужика за пъянку лишили прав, дело в том, что прав как и автомоюиля у него не было никогда...