помогите прояснить ситуацию. в декабре мольчишка разбился на машине на смерть. буквально за неделю до этого он взял эту машину в кредит. сейчас начались наезды на его родителей. родители до сих пор в шоке от смерти сына, не дожил двух недель до двадцатилятия. сам с такими случаями не сталкивался, машины в кредит не брал и не знаю с чего начать, куда звонить как помочь родителям в этой ситуации ? прошу помощи у Вас.
Ответ: выплата кредита родственниками Соболезнования.... А по поводу кредита, бред какой-то. Даже если не была застрахована жизнь парня, по-любому застрахована машина. Т.е. страховая обязана выплатить деньги банку, банк погасить свои расходы, и остаток вернуть родственникам.
Ответ: выплата кредита родственниками Соболезную.... Смотря у кого в кредит брал.... Если на парне не было собственности....всё проще... Если официальный кредит....то действительно страховая заплатит.
Ответ: выплата кредита родственниками позвонили из банка, к сожелению я в данный момент не владею всей информацией, вечером буду знать точнее. знаю только что в данный момент собирают справки , акты какието. у парня не было собственности прописан был с родителями в домодедово. поеду к ним сегодня буду подробно изучать все что от них требуют и какие документы у них есть. спасибо за поддержку
Ответ: выплата кредита родственниками Да разницы нет, есть собственность, нет собственности. В залоге только застрахованная машина.
Ответ: выплата кредита родственниками Как выше сказано, машина является залогом банка на случай не выплаты по той или иной ситуации. Если заемщик не в состоянии выплатить кредит, то банк просто забирает авто и разницу выплачивает заемщику. Еслиже авто пострадала в следствии ДТП то здесь вступает с вилу автокаско и выплачивает стоимость авто банку, а банк возвращает разницу заемщику... Если авто купленно в кредит, то наверняка есть автокаско. Банк выслать нах.... Примерно так...
Ответ: выплата кредита родственниками Юрец всё верно сказал он был обязан застраховать машину по КАСКО иначе бы ему просто не дали кредит
Ответ: выплата кредита родственниками Сорри! Канечна нет, просто недавно купили ГАЗель-рефрижиратор. Она полностью застрахована как по ОСАГО, так и по КАСКО, плюс - моя жизнь и здоровье как владельца.