Люди кто в курсе! Ситуация такая...у друга угнали джим месяц назад....стоимость примерно 30-35 точно не знаю....колпак оформлен все дела.....с ментами все разрулилась...осталось дело за страховой..... В страховой сказали через 2 недели придет с письмо с решением о выплате.....прошло 3 недели...тишина....звонок в пятницу в страховую....сказали что дела передано в юридический отдел,звоните позднее.....предчувствия плохие((( ...... Кто сталкивался с такими проблемами...подскажите
Ответ: Выплата за угон! Я по ОСАГО не знаю сколько насчитали, дело еще даже не рассмотрено, и даже не пришло к ним, хотя было отправлено. С момента аварии прошло уже 5 недель, после экспертизы 3 недели. А тут угон. Я думаю надо немного расслабиться и подождать.
Ответ: Выплата за угон! Месяц уже прошел.....просто они сами сказали...типа через 2 недели все станет известно....что и как...а тут прошло уже 3...а там какой юр.отдел.....странно ....вот и настораживает...... По своему опыту могу сказать...что 2 года назад угнали у меня Каризму....была страхорвка в Росгострахе....схема простая....милиция...заводят дело.....потом отвозишь все документы в страховую....через 2 месяца менты производство по делу закрывают...(типа не нашли) и тебе справочку дают...ты ее в страховую....все 3 недели с этого момента и деньги на карточку ...все ок...... А тут какой то трабл слегка возник
Ответ: Выплата за угон! По угону заводят уголовное дело. Какоето время - помоему месяц - ведётся расследование. Если никого не нашли - приостановление дела. Тут вроде надо получить справку об этом и в страховую. С этого момента можно требовать бабла. Если машина кредитная - то бабло обычно выплачивают после заведения уголовного дела.
Ответ: Выплата за угон! выплата не будет произведена до тех пор пока дело не закроют или не приостановят
Ответ: Выплата за угон! Дело ведется до двух месяцев. Выплата может, произведена в размере 50% от страховой суммы, после возбуждения уголовного дела. Все зависит от того, что написано в правилах страхования
Ответ: Выплата за угон! На сколько я помню надо еще написать заявление об отказе от авто в пользу страховой и отдать вторые ключи. Но если авто находят можно забрать заявление. Какая страховая компания ?
Ответ: Выплата за угон! Сегодня позвонили сами сказали...типа задержка связанна с тем что они разорвали контракт с банком и не согласились бы Вы получить наличными в кассе.....на вопрос..."А у меня есть выбор?"...честно ответили "Нет"..... в течении месяца обещали выплатить......