Выплата за угон!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Milka, 13 июн 2007.

1. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Люди кто в курсе! Ситуация такая...у друга угнали джим месяц назад....стоимость примерно 30-35 точно не знаю....колпак оформлен все дела.....с ментами все разрулилась...осталось дело за страховой..... В страховой сказали через 2 недели придет с письмо с решением о выплате.....прошло 3 недели...тишина....звонок в пятницу в страховую....сказали что дела передано в юридический отдел,звоните позднее.....предчувствия плохие((( :beer:...... Кто сталкивался с такими проблемами...подскажите :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    Ответ: Выплата за угон!

Я слышал, что раньше чем через месяц в таких случаях, деньги не возвращают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bio19

bio19 Участник форума

24 июл 2006
    286
    СС

Я по ОСАГО не знаю сколько насчитали, дело еще даже не рассмотрено, и даже не пришло к ним, хотя было отправлено. С момента аварии прошло уже 5 недель, после экспертизы 3 недели. А тут угон. Я думаю надо немного расслабиться и подождать.

4. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Месяц уже прошел.....просто они сами сказали...типа через 2 недели все станет известно....что и как...а тут прошло уже 3...а там какой юр.отдел.....странно ....вот и настораживает......

По своему опыту могу сказать...что 2 года назад угнали у меня Каризму....была страхорвка в Росгострахе....схема простая....милиция...заводят дело.....потом отвозишь все документы в страховую....через 2 месяца менты производство по делу закрывают...(типа не нашли) и тебе справочку дают...ты ее в страховую....все 3 недели с этого момента и деньги на карточку ...все ок...... А тут какой то трабл слегка возник

5. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467

1 тупо затягивают
    2 что то не понравилось пытаются пробить.

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

да все есть....все документы отвезли и так далее.....

7. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.007
    { пока не Ауди }

По угону заводят уголовное дело. Какоето время - помоему месяц - ведётся расследование. Если никого не нашли - приостановление дела. Тут вроде надо получить справку об этом и в страховую. С этого момента можно требовать бабла. Если машина кредитная - то бабло обычно выплачивают после заведения уголовного дела.

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

выплата не будет произведена до тех пор пока дело не закроют или не приостановят

9. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Дело ведется до двух месяцев.
    Выплата может, произведена в размере 50% от страховой суммы, после возбуждения уголовного дела. Все зависит от того, что написано в правилах страхования

10. Andrqha

Andrqha Участник форума

11 мар 2006
    224
    Audi A4\1.8Т+чип и пару железок\ANB\99, Passat B6\2007\2fsi

На сколько я помню надо еще написать заявление об отказе от авто в пользу страховой и отдать вторые ключи. Но если авто находят можно забрать заявление.

Какая страховая компания ?

11. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308

Сегодня позвонили сами сказали...типа задержка связанна с тем что они разорвали контракт с банком и не согласились бы Вы получить наличными в кассе.....на вопрос..."А у меня есть выбор?"...честно ответили "Нет"..... в течении месяца обещали выплатить......