Выплата

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем MAX78, 2 апр 2007.

1. MAX78

MAX78 Новичок

8 апр 2005
    24
    audi a6 3.0 quattr
    Собираюсь страховать машину 2003 год ауди.
    В страховке мне важен угон.
    Есть возможность застраховать каско с максимальной франшизой, те. получается что угон туда входит но итоге все раза в 2 дешевле.\
    Ктонибуть так делал? Сталкивался?
    В итоге если машину угонят выплатят ли мне реально сумму на которую страховал с учетом условия страхования?

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Ответ: Выплата

ты с москвы? Если да, могу сделать страховку только от угона или с большой франшизой в нормальной страховой, причем они не требуют установки сигналок. Выплата будет "сумма страховки-амортизация" со времени заключения договора.
    Пиши ПС мне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bibikin_The_1st

Bibikin_The_1st Bad e-mail

7 янв 2006
    467
    Ответ: Выплата

Выплатят с учетом амортизаций. Обычно каждый месяц около 1 процента, то есть застрахована на 20 000 уе угнали после 1,2,3,6,10 месяца, выплата - 19 800, 19 600, 19400, 18 800, 18 000 соотвтественно. Лучше брать каско с большой франщизой. С франщизой КАСКО дешевле, потому что большинство обращений в СК по мелким повреждением(до 1000 2000 уе). А с большой франщизой такие повреждения оплачиваются самомостоятельно. На угон франщиза не распостраняется. А при серьезном ремонте придется доплатить сумму франщизы за ремонт, или ее вычтут если машина в тоталь. Могу тоже посчитать в хорошей фирме :) в ПС .