Выправил литые диски.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Ardeniss, 12 авг 2003.

1. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Заехал в сервис.
    Заплатил 40$ за правку 2 литых дисков.

Результата никакого- как било в руль так и бьет, только раньше на 110 начинало, а теперь на 90

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Кажись и тормозные диски нада менять:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Была та же ситуация. Правил только четыре диска и отдал 200 уев. День проездил - опять то же самое. Причина в следующем - диски как правило гуано, которое мнется, нарушая при этом прочностные характеристики металла.
    Я вышел из положения покупкой новых дисков. При этом загнув за зиму все пять дисков (вместе с запаской), без проблем их весной при переобувании исправил.
    Хотя дело может быть в кривости мастеров, где делал то?

4. Igor 80

Igor 80 Новичок

1 янв 2003
    60
    A-80/B4 2.0 ABT 1992
    Привет всем!
    попробуй съездить на 32-ой км мкад, внешний - район Варшавки, Сфера-авто тел.712-11-99 доб.156
    мне понравилось как делают, там и правят диски и растачивают кольца под диски

5. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Правил в Очаково
    2 раз не хочу пробовать судьбу, куплю лучше новые
    А торм. диски проверял на биение на станке в сервисе, они в норме....