Выпущена лимитированная серия Audi S3 для рынка США

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 1 окт 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Компания Audi начала продажу в США специального издания седана Audi S3 - 2015 Audi S3 Limited Edition. Улучшений немного, но они затрагивают как эстетическую сторону, так и функциональность автомобиля.

2015 Audi S3 Limited Edition выйдет в Штатах в ограниченном количестве 350 экземпляров. Автомобиль получит серый кузов, красно-черный интерьер, полностью светодиодные фары и красные тормозные суппорта.

В S3 Limited Edition немцы расширили набор стандартного оборудования. Так, например, в него входят 19-дюймовые легкосплавные диски с летними шинами 235/35, магнитная система подвески Audi Magnetic Ride, которая постоянно регулирует жесткость амортизаторов на основании дорожных условий. Производитель обещает, что она реагирует в течение миллисекунд.

А вот под капотом никаких изменений нет. Здесь все так же используется 2,0-литровый TFSI с турбонаддувом и четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 292 л.с. (380 нм) крутящего момента. Он работает в сочетании с шестиступенчатой коробкой S-Tronic с двойным сцеплением. Разгон от 0 до 60 миль в час (96 км/ч) занимает 4,7 секунды. Audi пока не раскрывает цены, но они должны быть заметно выше, чем на стандартную S3, которую можно приобрести в США по цене от 41 995 долларов.

http://www.automotonews.ru/news/audi-podgotovil-nebolshuyu-specseriyu-s3-sedan.html

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      27,2 КБ
      Просмотров:
      81
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юрий Михалыч

Юрий Михалыч Участник форума

28 июл 2011
    354
    Мордовия респ.
    Х5
  3. Chereba

Chereba Участник форума

9 сен 2013
    149
    Ивановская обл.
    А4
    Отличный авто

4. lipinmaxim

lipinmaxim Участник форума

28 дек 2012
    158
    A6 (C7) 2.0T 12г
    цвет классный. кто знает, как называется?

5. Scrabregd

Scrabregd Участник форума

22 мар 2014
    202
    Москва
    A3_1.8Т_5dr_2014 Q3_2.0_TDI_Quattro_2013
    Скорее всего daytona grey с перламутровым эффектом. Моя А3 в цвете monsoon grey чуть светлее.

6. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    ппц даже с таким конским курсом у них дешевле на 400 тыщ ( ну что за страна...

7. BaHeK

BaHeK Особый статус ツ

3 янв 2010
    2.714
    S4 B5
    из всей новой линейки мне больше всех 3-ки нравятся) причем не важно хэтч или седан)
    и на ММАС-2014 она больше всех понравилась

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    У них цена без налога.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Маркетинговая уловка для наивных американцев.
    Из специального - только красный цвет в салон и на суппорта...
    Диски у них тоже - не специальные
    На моей такие.

10. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    наивные американцы? да у них цена на почти 500 тыщ меньше и налога на лс нету, если кого и держут за дураков которым можно все втюхать - то это мы):nod:

11. ReWire

ReWire Живу я здесь

3 апр 2012
    2.185
    A4
    У американцев всё очень плохо с опциями. Вполне возможно что для них эти опции недоступны для заказа вообще...

12. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Одно другому не мешает :D

В США на все машины цены ниже и не только на машины. Это результат общей конкуренции производителей за рынок США.
    Машины у них сейчас практически никто не покупает, все берут в лизинг.
    Через пару лет меняют на новую. Понятно, что ежемесячный платеж за аренду не такой высокий, как например, у нас за автокредит и с продажей на вторичном рынке не надо заморачиваться, поэтому у них больше покупают топовых версий моделей, чем у нас. Т.е. просто S3 тоже можно заказать, поэтому я и удивилась, что в эксклюзив собственно так мало включили...

13. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Возможно, но вряд ли.
    Если посмотреть по содержанию сайта audizine (аналог нашего)

14. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    ох уж этот потребительский мир :help::cry:

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Верно :nod:
    У нас плоховато с этим, в смысле, с потреблением. То ли цены являются причиной отсутствия спроса, то ли отсутствие спроса ведет к высоким ценам - не разобралась еще.
    Хотела в свое время купить S3, но срок ожидания в 6 месяцев, цена, а также ежегодный налог в 50 тысч. заставили задуматься о компромиссе:
    в итоге => А3 + диски и решетка радиатора от S3 :)

16. q1ck

q1ck Завсегдатай

7 май 2012
    570
    Q5
    =))))) можно еще чип тюнинг + даунпап и почти динамика s3 =D

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    У меня есть договор на третий год гарантии, т.е. пока не получится динамику улучшить (на стороне естественно, дилеру я б не доверила))
    Да и нет еще чипа на наши новые А3...
    Впрочем, динамика у А3 1,8 хорошая. В городе более, чем достаточно.
    Только на трассе немного не хватает мощности при обгоне, если в горку еще...

18. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Ну стоковая S3 норм гоняет, подарил маме, правда обрубок, седаны в начале года не продавались, сделал ей чип, ехать более плавнее стала, так как в коробке между переключениями есть провалы, коробка иногда затупала. Седеан конечно улет)) Зажигалка на каждый день!

19. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Опять Ганцы Америкосам ж..у лижут:shuffle:а на матушку Росии выпустят версию "Low Edition".

20. xXx_freak

xXx_freak Участник форума

11 мар 2012
    196
    A7/C7 FL 3.0 333 л.с
    Для матушки России коврики в доп комплектацию включили за бабло)