А8 03 года. двиг 4.2бенз. кто знает где можно раздобыть выпуск какой нить моднячий на него... что бы орало)))) что по деньгам все это счастье стоит ? можно ссылочки если знаете где продается....
Купите импрезу и поставьте прямоток. Или американца настоящего. А8 не для этого немцы делали. Грустно смотреть на булькающие затянутые в пленку с тонироваными фонарями автомобили представительского класса.
блииииин опяяяять занудство.... у меня была импреза с выхлопом.... я вас дорогой товарищь, не спрашивал мнения по поводу нравится вам это или нет..... свое мнение держим при себе , если вас не спрашивают!!!!! сколько людей- столько мнений. нехера навязывать другим то что вам нравится!!!!
видимо модели S8 или какие нибудь мерседес S 65 AMG - это тоже детство... даааа??? дорогие взрослые...
причем здесь маркетинг???? а то что людям это нравится... и они от этого кайфуют, это ты не берешь в расклад??? то что от этого кто то может получать удовольствие... понимаете , хотя вы ничего не понимаете, дело в том что у некоторых людей существуют различные хобби.... как рыбалка там или охото, или спорт.... ну хобби.... они получают от этого удовольствие... так что со свое занудство и узкомыслие оставьте при себе!!! а если вашу тему продолжить , то и расход бензина на этих машинах большой.... и экология ухудшается, и то что багажника на крыше нет- это плохо... в итоге прийдем к тому что рено логан- ЛУШИЙ САМЫЙ БЕСТОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ. потому что он еще и не ломается и дешовый в обслуживании.... оооой я вас умоляю...
По сути да. Практическая ценность таких авто небольшая. Дорогие игрушки для обеспеченных детей. У каждого авто свое предназначение. Продукт, в который заложена определенная идея, стиль, уровень. Бурчащий камаро или вайпер- качек на стероидах. Мускул кар так сказать. Шепчущая А/S8-молчаливая сила номенклатуры. И менять их предназначение не стоит. А8 с прямотоком выглядит глупо.
блиииин ну вы замучали меня уже)))) ну тогда фирма АBT которая занимается тюнингом и доводкой ауди это глупая фирма.... ну и все остальные там хаман , амг, лоринзер, альпина, ну и так далее это тоже глупые фирмы)))))) а вест кост кастомз ваще толпа идиотов, которых надо всех собрать и сжеч в печи нечего им не обьясняя!!!!
так заедь к дилеру и поспрашивай про АБТ.. как вариант - гаражи с кастом выхлопами... без смайлов.. видел там и каи и ха5.. если в Питере - подскажу где.. сам там банку менял на пассате Б3... делают оч хорошо.. на Б6 кат на пламягаситель менял.. тебе ж только звук нужен? бренд пофиг?
Хорошие фирмы. Но, не делают ибо соблюдают все принятые стандарты, а если и делают, то с пометкой "Не для эксплуатации на общественных дорогах". На А8 я чет не видел ничего от этих прославленных.
Ну так то дааа до бренда все равно.. хотя действительно как вариант поменяь последнюю часть и вырезать плямягаситель....:snooks:
тут посмотри: http://www.stratmosphere.com/milltek_a8s8_exhaust.htm (внизу) http://www.strikeengine.com/audi-tuning/audi-performance-exhaust-systems.html ищи в гугле по запросу:"exhaus for audi a8"