Народ, привет! Вот и "пропердел" я к концу зимы среднюю часть глушителя.. Надо менять. Вот сразу и возник вопрос - где и какой фирмы можно приобрести среднюю часть выпускной системы. Ну и почём конечно. Подскажите pls... хто знает?
Аналогичный трабл... ...беспокойл меня прошлым летом. Я нашел за тыщу с копейками на рябиновой. Вроде еще не прогарел
Брал себе прошлым летом Волкера (оконечную часть), предыдущего итальянского д..а на год хватило. Платил 1950, брал в волкеровском салоне, адрес щас точно не помню, но найти легко - ул. Обручева, в том же здании, где RTDS.
... ну вот ... поставил BOSAL - стоит 1500 руб. Кстати на алтуфе есть очень хороший магазин. И цены хорошие в нём. Их поставщиков я знаю. Автозапчасти AUDI VW , Алтуфьевское ш. , вл.52 , тел. 902-4370, 901-6760 с 10:00 до 20:00
Можно, конечно купить... но если прогарело не на торцевом стыке - то проще - покупеешь бандаж для глушителя за 150р лента + химреактив... забиваешь прогар асбестом, всерху - толастой фольгой и плотно заматываешь - езжу 3 год - с покупки машины...
я уже купил.. у меня родной стоял (!!!) - я ваще офигел с того, что сняв его он по трубе и по корпусу резонатора как новый. Но резонатор сгнил внутри - все перегородки поотваливались. Стал греметь. На замену подтолкнуло ещё и то что я его на сугробе у основания резонатора надломил. Очередной раз убедился в качестве родных фрицевских деталей - просто супер!! 15 лет, а он снаружи млин как новый. Даже все заводские номера сохранились