Всем привет, прогорел выпускной коллектор на моей с-ке мотор 2,7 битурбо. Уже 2 раза заваривали и замазывали "холодной" сваркой. На долго не помогает, дребезжащий через пару тысяч км опять возвращается и турбы не не додувают положенных 0,9 бара, а где то 0,7. Решил их заменить. Ценник новых - космос. На разборках у нас есть машин 5 Allroad-ов с таким же моторами 2,7 битурбо. Вопрос - выпускной коллектор от оллроуда подойдет мне на с-ку? мотор тот же, но выпуск может отличаться. Кто подскажет? заранее большое спасибо
а какие могут быть альтернативы? К ним добраться очень не просто. Чтоб нормально заварить их надо снимать. Ну тогда уж можно их и заменить, а не заваривать
коллектора одинаковые новый стоит16500 .проще раз разориться и поставить новые и забыть о этой проблеме.скупой платить дважды
а ты думаешь на твоей машине такого не происходит .это обычная история коллектора на все 2,7 присутствует эта проблема
оба коллектора от олроуда на разборке мне предлогали от 3000 до 4000 рублей. С-ку на разборках я не видел. Не кто их тащить не хочет.
не экономить не получится. После зимы ходовую надо делать, красит морду чутка надо, сзади гудит подшипник и пробег уже 275т км. Мне очень нра эта машина, но сейчас нету возможности делать по максимуму. Чтоб все это сделать нужно минимум 30т руб. А это как бы расходники все. Жирновато для а/м 1998 года стоимостью 5000 евро. Но масло я меняю каждые 7т км
КРАИЛОВО ПРИВОДИТ К ПОПАДАЛОВУ ЭТО МОЙ ОТВЕТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ.я могу моторы хоть целыми днями снимать деньги ваши если вы их считать не умеете это уже другое
заменил выпускной коллектор. Нашел на разборке от а6 2,7тт . Все встало ок, но все таки были сложности с обратной сборкой. Механик сказал, что мучились трубки на турбину вешать, т.к немного сместилось все. Но поставили. И ходовую тоже привел в порядок. 5 новых рычагов спереди (кстати есть в продаже полный комплект из 8 шт) + задний ступичный подшипник. Купил бракованный и через 40 км загудел, как боинг. Меняли опять. Первый раз попались бракованные детали. У нас это редкость.
Продайте нахрен свои ведра и купите те машиныы которые сможите нормально обслуживать. Противно читать этот бред.
Если машина для души, то почему бы и нет Причем тут вообще стоимость авто или год в ПТС? У меня знакомый на ауди V8 купил новые диски с резиной от RS-6, что примерно по стоимости равно цене всей машины (но это не на последние естественно)