Парни посоветуйте. друг предлагает вырезать нафиг каты. у меня а6 3турбо 2009. будет ли какой-то эффект? поедет ли она быстрее?
Неужели нельзя убрать катализаторы на наших машинах,и через комп внести изменения в программу,что бы всё работало корректно ?
можно только купив специальные, умные обманки лямбды.... по сабжу, если каты еще живые, НЕ ВЗДУМАЙ их вырезать... поменять прошивку на евро-2 в а6 НЕЛЬЗЯ!!!!
Наверное я вообще не понимаю в динамике..... , сколько подавил тапку на S лайне 3 литровом....... ну нет у меня эмоций.... мой 3.2 такой акустический кайф дает, что наверное я ему секунду приписываю
Почему понятно!!!! там паровоз с турбиной, а атмосферник, эмоции со звуком не доступным турбо дизелю! и фраза "акустический кайф" не зря написал!
да ну тут могу поспорить.... у меня 1.8Т была а4 с чипом.... когда турбина включалась...прессинг в сидение и пшик со свистом от турины...тот еще кайф)
в личку напиши... завтра отвечу. я точно не помню, я обычно все ошибки сразу читаю по машине, без опроса определенного блока...
С тем, что и у дизеля "аккустические эмоции" на высоте...просто немного другие. p.s. тему нех зафлуживать) хочешь спорить, открывай топ во флуде)