Добрый вечер всем, я просто в ступоре.. У меня мотор 2.0 тфси 2010 г.в. Где то 2 месяца назад обратил внимание на увеличенный расход бензина. Бака хватало на 400 км по городу, редко пробки, не особо часто резкие ускорения... Я думал может дело в зиме и тд, начал ездить ещё спокойнее, итог Бака на 350 км хватает теперь( компьютер показывает когда заправляешь 550 км до заправки, средний расход 13,5.. А по факту при заправке полного бака выясняется, что все 20.. Иногда проедешь километров 4-5 и стрелка на глазах падает. Поехал в один сервис говорят (после диагностики) бедная смесь, (чек кстати, то горит то гаснет) типо насос умирает. Я говорю подключайте манометр. Результат давление норм, насос живой. Смотрит из под клапанной крышки чуть масло выдавливает, посмотрел сальник коленвала передний, говорит выдавило, маслоотделитель приговорил. Типо из-за этого расход вырос, воздух сосет.. Ладно, купил сальник, маслоотделитель, герметик купил.. Хотел поменять, посоветовали специалиста.. Приехал получил комп говорит не Бедная а богатая смесь.. Лямбда зонд 1 ошибка, маслоотделитель говорит живой... В итоге купил и маслоотделитель и лямбду, заменил.. Сальник не менял. А результата ноль. Авто работает исправно, правда иногда при резких ускорениях бывает пару раз дернится и опять норм. Я когда менял маслоотделитель обнаружил, что 3 болта не до конца вкручиваются, резьба походу в крышке сорвана.. Может ли из за этого воздух сосать? Двигатель не троит не шумит ничего) подскажите где копать?) заранее спасибо!)
Да вот дело в том, что две предыдущие зимы не было такого! Да и из-за Морозов на 6,5 литров прожорливее стал?! А счас на улице 3 градуса тепла и все равно жрет.
Немного не в тему, но все же.. Всякий раз, задаюсь вопросом, когда я слышу разговоры о том, что бк показывает один расход, а на деле он другой - а это вообще нормально?.. Откуда берутся такие расхождения? Разные проблемы бывали с моим авто, но этой хрени не было никогда.. Сколько жрет, столько и показывает. Средний расход, по моему, исчисляется за последние пару тысяч км - это примерно 4-5 заправок в городском цикле зимой.. Когда пишешь, что средний по бк 13 литров на сотню, а по факту их 20 - это обстоятельство учитываешь?..
От чего чек горит известно лишь твоему диагносту. Тут тебе про это не скажут, потому как причин этому может быть множество. Коли результаты диагностики остались за кадром, остаётся лишь предполагать самые простые и очевидные вещи. Я бы ещё про воздушный фильтр спросил бы..
Я описал ситуацию с маслоотделителем, и спросил может ли из за его неисправности обогащаться смесь? Он по идее ведь должен создавать вакуум и разряжать воздух, чтобы сбрасывать избыточное давление в двигателе, я так понимаются не дань выхлопным газам попадать в Картер, или я ошибаюсь? Когда на заведённом открываешь крышку маслоналивной горловины она ведь очень сильно должна притягиваться, так ведь? А если нет, то вариант, что сосет воздух, и соответственно мозги увеличивают подачу топлива..
Картерные газы он предназначен отводить из картера и не допускать туда наддува. Например, наружный воздух на ХХ может попадать в систему ВКГ через дырявый клапан, но смесь в таких случаях бедная. Крышка должна слегка присасываться. Разряжение должно быть не большое. Его как раз этот клапан и регулирует.
Тогда бортовой должен показывать большой средний и суточный расход.. Или у тебя ещё и проблемы с показанием расхода?
Нужно уточнить, в каком режиме у тебя богатая смесь. Если на ХХ - то это одно, если под нагрузкой - то это другое (тут и клапан может быть причиной). Тебе нужно результаты диагностики сюда показать.
Первая диагностика показала бедную смесь. Потом появилась ошибка по лямбде первой и ошибка богатая смесь. В итоге вчера поменял лямбда зонд первый и маслоотделитель поставил последней версии. Крышка очень сильно на холостых присасываться стала, а открываешь троит сильно, чуть не глохнет. Может бред, но ехать стала намного лучше.. Ща за расходом погляжу пару деньков и диагностику сделаю
Товарищ, из всех твоих сообщений таки не ясно, что же за ошибки у тебя сейчас. Когда неисправен маслоотделитель, крышку очень сложно оторвать от горловины. Должна сниматься без напряга, а обороты конечно и с исправным отделителем будут плавать - это нормально.