Вырождаемся?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Ziama, 17 янв 2011.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Да, блин...

3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Библия. Бытие. глава 1
    А мы это забыли, а некоторые и не помнили.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Ага а все такие дураки - будут ждать когда все выродятся - цыган уже выгоняли вроде как и никто нибудь а цивилизованные европейцы:D, надо будет начнут и других гнать - если опасность почувствуют...

5. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    А по поводу нас кстати - так к нам имигрантов меньше стремиться приехать чем к янкам или в европейскую страну - так что вот пусть и расхлёбывают...
    А да у нас ещё зимы холодные:D бывают

6. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    И вырождаются у нас не из-за кого-то хорошо размножающихся, а от своей жизни нестабильной. Повысят уровень жизни - до европейского у нас такой демографический бум будет (как никак голубых у нас поменьше чем за границей:D), роддомов не хватит...

7. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Роддомов и так не хватает... правда по другой причине

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Чушь. Городской образ жизни, повышение уровня образования, равноправие полов, высокое качество медицины и пенсионной системы - всё это способствует понижению уровня рождаемости, а не повышению. Если хотите высокий уровень рождаемости, то это в Бангладеш.

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Интересное мнение.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Оно просто верное. Основанное на мировом опыте. Самая низкая рождаемость в мире - это в Швейцарии и Германии. Не могу сказать, что это самые несчастные страны.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Так... какие выводы? Снижать уровень жизни? Или молча ждать неизбежный результат при его повышении?

ЧТО ДЕЛАТЬ?

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для начала нужно избавляться от вредоностных мифов. В частности, мифа о том, что мы "вымираем" из-за того, что у нас маленькая рождаемость. Это элементарная подмена понятий. Население России вымирает не от этого, а из-за чудовищно-низкого качества жизни уже родившихся, в частности, из-за катастрофической экологии, крайне низкого уровня медицины, отсутствия инфраструктуры, повального пьянства и наркомании, смертей от ДТП (в одной России в год в результате ДТП гибнет больше людей, чем во всём Евросоюзе, при крошечном автопарке, который меньше, чем в одной только Германии)... При этом у нас отвратительное качество жизни не только для взрослых, но и для детей: достаточно посмотреть на проблемы с детскими садами.

Но вместо того, чтобы решать эти проблемы, гораздо легче вопить о "низкой рождаемости", запрещать презервативы и аборты. Безмозглое народонаселение хавает этот бред гораздо охотнее.

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Извините, не понял: В Бангладеш лучше медицина, инфраструктура или экология???

Вот это - другой разговор. На счёт наркоты давно надо уже, как в Сингапуре... В день ареста - :icon_suicide:

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Внимательнее: в Бангладеш огромная рождаемость И чудовищно-низкое качество жизни. В России всё же превалирует городской образ жизни, поэтому рождаемость у нас низкая. Как говорят эксперты, у нас европейский уровень рождаемости и африканский уровень смертности.

15. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    у них аборты и предохранение вне закона, вот и результат.

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вас он устраивает?

17. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Ни в коем случае, поэтому у меня два ребенка, планируем третьего, попозже.

три ребенка дают прирост, два - сохраняют баланс, один - убыль населения.

но вот ведь парадокс, много и без устали рожают малоимущие слои населения, остальные ждут......"когда мы сможем себе это позволить"

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    2 и одна десятая ребёнка вроде... ))) Хотя, конечно, лучше, чем один или ноль.

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ну в общем, это общеизвестно. Именно так всё и обстоит.

20. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Эх, обычно я объясняю эти простые, в общем-то, вещи. А тут ты меня опередил.

Добавлю - хотите высокой рождаемости - надо первым делом отменять пенсии (чтоб как в китае), запретить девушкам и женщинам получать образование высшее и среднее, обрядить в национальные одежды и посадить дома, запретив работать. плюс массовое переселение народа в деревни устроить, плюс медицину окончательно отменить. Вот тогда будет высокая рождаемость.