на а4 терял ключ но был запасной без чипа, знакомеы в гаражах с помощью компьютера прошили(ключ делал под чип отдельно)
Самое сложное будет сделать железку. Прошить иммо не сложно. Приборку точно покупать не надо. А вот замок зажигания с ключом от него, б.у., видимо придется. Либо искать умельцев, которые по замку ключ сделают. В любом случае, замок снимать. Либо заказать уже готовый по вину у официалов. Смотря что дешевле выйдет.
по моему проще и дешевле заменить личинку цз и личинку замка зажигания, весь замок зажигания менять не требуется!
В свое время тоже потерял единственный ключ от а6. Заменить все личинки как-то не показалось самым простым вариантом (честно уже не помню все нюансы). Заказывал в спец канторе 2 ключа с привязкой к мозгам (подходящие к старым личинкам). Обошлось 7500 рэ. Если надо могу скинуть контакт
У меня это тоже дело прошлого спасибо! А вот и риторический вопрос не дай бог конечно ваши ключики нашлись кем-то и этот кто-то не дай бог случайно оказался около машины и решил проверить а вдруг эта та машина....... Ну как я понимаю без сброса старого чипа олн на ней и уехать может!?