Закис суппорт задний правый на 100/С4 кваттро 2.3 Сказали менять. Новый стоит ОГО-ГО. Че придумать можно? Кто может сталкивался)) Плиз ответьте быстрей-колодку уже полностью съело(( Срочняк менять надо! Может неоригинал подешевле есть с чего-нить? С каких еще ауди подойдет?))
Снимать, разбирать и смотреть на предмет износа рабочих поверхностей... если износа нет менять резиночки все собирать и радоваться =)
Даже износ и ржавчина на рабочих поверхностях не беда. Поработаешь мойдодыром и все будет работать. Может еще направляющие заменить придется.
направляющие , грей и в снег , грей и в снег .... отойдут полюбому! остальное ерунда, засада может скрываться в механизме ручника, если он клинит , то обычно его бронзой перевтуливали.... подробности ужо и не упомню... давно было, а да , графиткой его потом набей, остальное выгорит быстро.
У меня оба суппорта задних заклинило с интервалом в полгода. Я не парился и купил новые Лукас. Отдал за каждый в районе 3к.
Я разобрал, перебрал, поставил новые резинки, убрал тормозной распределитель и сейчас катаюсь полет нормальный уже 3 месяца.
Вприцнипе его можно перебрать просто - ремкомплект для этого продаётся специально, но говорят не надолго этого хватает. У меня тоже закисал, я просто взял новый фирмы NK - вот уже полтора года (~70тыс пробега) полёт нормальный