Проштрафился перед женой, обещал ей матрас надувной двойной ( большой) купить, сегодня по магазинам / интернет магазинам везде нет. Если есть у кого то выручите Одолжу/куплю/возьму в аренду. Или подскажте где можно купить Спасибо ! Типа такого.
Ответ: Выручайте срочна. командир! не поверишь! аккурат метро новые черемушки : )) первый вагон из центра в переходе направо : ))
Ответ: Выручайте срочна. Я покупал в магазине Декатлон, это рядом с ашаном(на алтушке во всом случае) правда покупал летом. Сейчас у них поменялся ассортимент, но я думаю там есть.
Ответ: Выручайте срочна. Создается такое впечатление, что аффтору легче поменять жену, чем найти этот гребанный матрац.
Ответ: Выручайте срочна. В общем мы улетаем скоро на юга, летим с друзьями и жона моя с подругой заказли матрас такой т.к. хотят загорать в окияне на нем. Я с дуру пообщела купить и уже обзвонил тыщу и одну контору... меня уже потихоньку пилят..
Ответ: Выручайте срочна. Парни там в первом топике есть фотка))) на ней оч хорошо понятно для чего матрац )
Ответ: Выручайте срочна. На Юга со своим самова... (матрацем), не вижу проблем! Говори честно, страна, город, скажу где матрац взять. А потом люди лыжи покупают, а ты матрац, не понимаю....