Автомобиль 2010 года выпуска, прошел 30 т. км, вышел из строя передний пневмобаллон - это вообще из-за чего может быть? брак или норма? Может быть из-за плохого развал? спасибо за внимание.
причин много. это большая редкость, дави на гарантию, т.к. на пневму она распространяется, не слушай их уговоры про то что гарантия только на пневму а у тебя масляная часть умерла. Посылай их на ... передний балон меняется по гарантити!!! с задними аммо там за свой счет, не договоришься готовь 50 тык за штуку. Сейчас мож подешевело, не знаю
Похоже на технологический брак, скорее всего при сборке баллона (стойки). ОД после замены должен сказать в чем проблема.
так может просто крутануть там чтонибудь надо, загони к слесарям пусть посмотрят, может это не пробитый балон
В этих баллонах слабоватая резина. Нужно поставить Конти. И проблем не будет. В Москве народ занимается ремонтом баллонов.
На 10 годе-слабоватая резина ?! А на каком тогда неслабоватая ? Тут люди уже за 150 ткм перевалили на 7-8,и ничего.
На пробеге в 95 тыс после длительной стоянки у первого хозяина. Приплыл один заменил сразу оба! Гарантия от ОД 2года.
Я тоже брал машину,после длительной стоянки,сейчас пробег 113 ткм,пока все ОК! Интересно,через сколько у меня начнутся замены?
3 года или 100 т км-пневма у официала гарантия. До 100 т км по кулансу бесплатно материал-оплата работы 30%-такие условия ауди раша. А с дуру можно сломать все-чаще всего стоящая по полгода машина или не выставляли после схода-развала настройки пневмы в ноль. вот один баллон и перегнули, вероятно.