вот текст если что! Осталось только полчаса Уходит поезд навсегда В один конец у всех билет Обратного пути уж нет Осталось лишь решить Что делать мне И как все же лучше поступить Надо решить Эту проблему дня Надо решить Как же мне придется дальше жить? Надо решить Ведь поезд ждет меня Послушал мудрый я совет Отдал обратно свой билет Идти на поводу толпы Сюжета хуже не найти Я стал свободен И мне легко Я стал свободен А поезд далеко И что мне теперь? Я закрыл в тот мир входную дверь Не без потерь Но все же победил Пусть не легко Но надо это все приодалеть Встретить рассвет Полным мужества и сил
конечно,такие хиты лупит ,как тут фанатом не стать,вот подумываю плакат на всю стену с его изображением прибить.
Пока только текст,музыка потом Осталось ровно полчаса И съедет крыша навсегда В один конец она уйдет Я буду полный идиот Останется решится мне Приехать в дурку на коне Но на коня билетов нет На поезд есть,но лишь в купе И как же лучше поступить, С кем мудрым это обсудить? Сюжет не прост,рассвет не мил Нет больше мужества и сил Вдруг кто то крикнул из толпы: Идея есть,свободны мы Привяжем к крыше дверь купе В рассвет умчимся налегке