"Вена". Ручная работа, вышивка крестиком (95000 крестиков ). Почти 2 года работы. В багете под стеклом. Размер 62х40см (без учета рамки) Цена - 24000руб Возможен торг -------------------------------------- И еще одна попроще... Картина холст-масло "Монмартр"; Размер 60х90см Цена - 8000руб Возможен торг -------------------------------------- ppk1alex*gmail.com т. 8-926-2811802 Светлана
э, слущай, да! не хошь не покупай, проходим мимо, не задерживаемся! эй, дэвушка! налетай, не скупись, покупай живопись!
А ты посажай зрение каждый вечер по часу!!!! У меня мама вышивает, вообще набор 2200 чтоит рама 3000 а ручая работа умнажает все на 25!!!! ТС такие вещи вези в Интерьер плаза.... выставляй там быстрее уйдет и ИМХО дешего!!!
И какой по-вашему адекватный ценник будет? Предлагайте свои цены тогда. Может так быстрее уйдет произведение ))
Да картина не для продажи шилась. Дома уже просто вешать некуда, вот выставили на продажу чтобы в шкафу не пылились. Тут чудиков никто не ищет Предлагайте свои цены, которые тут считают более адекватными PS: К слову, картина из того же набора на авито за 70к продается http://www.avito.ru/items/tula_kollektsionirovanie_vyshitaya_krestikom_kartina_vena_2319285
Да тут одни мазахисты собрались!! :very_cool: Стоооокааааа времени ковыряться одним делом :smile42: это ... ваще. Кафешка суперски получилась! типа АП.
Моя сестра то же такие штуки вышивает. На средний холст уходит 3-6 месяцев цена для своих от 15 тыр. Там только одна рамка 5-ку стоит. Заказов на год вперёд. Вот так.
офф у нас бы такое стоило 240 000 и 80 000 соотв был не давно в картинной галерее - цены с потолка там !
У нас - это где? Я отдаю задешево, но все равно брать никто не хочет Жалко картины В ящике пылятся без дела (