Всем привет, очень хочется услышать мнение людей не заинтерисованных, так сказать взгляните не замыленным глазом. Сейчас делается интернет-магазин по продаже хрустальных люстр. Нарисован дизайн главной странички. Он еще не конечный, поэтому к качеству не придирайтесь, а так сказать оцените затею и проголосуйте за понравившейся Вам вариант, а если еще и объясните почему то вАще хорошо.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине ИМХО, с люстрой лучше) а то с лампочкой - прям как в коммуналке) А вообще, можно сделать, чтобы при выборе бра, светильников, люстр и прочего, соответствующее и отображалось)) ПРи выборе Неона - окрашивать все в фиолетовый цвет)
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине с люстрой а еще торшерчег у диванчика поставить вместо вазы и на пустую стену бра повесить и все в одном стиле а то даже на этих картинках такая смесь стилей....
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине с люстрой лучше имхо... но не такой... поскромнее с размерами... или вот такую можете приделать
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине я бы сказал - помогает... а ты чего пишешь - счетчик сообщений все-равно не крутится - мартышкин труд получается И вообше, тема не об этом, так что
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине на флеше предусмотрен проектик? если нет - в топку тема чисто под флешовые примочки, на полный интерактив - возможность посмотреть, не все конечно, но много примеров в нейтральной обстановке ни люстра, ни лампа в такой интерьер ваще не в тему:blyaa:
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине я бы озаботился сменой исполнителей после таких вариантов
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине В этом и смысл - предполагает покупку люстры. Я за лампочку.
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине дилетантское мнение: на этом плане/фоне люстра как бы пропадает, не видно ее "достоинств" просто...может подумать про разные фоны
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине С лампочкой лучше...только тогда интерьер чуть попроще...кирпичные стены там например и черную кожаную мебель, будет круто
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине +1. Лампочка и интерьер поменять. Либо люстру подобрать в соответствии с интерьером, на первой фотке либо диван, либо камин, либо шкура, либо просто паркет/ламинат обращают на себя внимание - а вот люстра конкретно режет глаз. Имхо, конечно. Редактирую: как голосовать не знаю. п.1 скорее, в общем или п.3
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Весь смысл лампочки был в том, как некоторые правильно отметили, что вроде все у тебя есть и красиво, а вот люстры не хватает для полной картины. Потом пошли сомнения, что это слишком креативно и может ввести в заблуждение покупателя и он не сразу поймет, чем занимается магазин. Цвет картинки, а так же сама люстра подобраны с бухты барахты, это не конечный вариант, а рабочий. Хочется понять не перестарались ли мы с идеей лампочки в магазине по продажам люстр. Цвет пола поменяется. Да и люстры есть у всех, а вот лампочки ни у кого
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине Может вообще проводку только оставить - ну такие, одиноко торчащие проводки?)) ДЛя заставки чересчур, наверное - хочется же товар лицом, или нет?))
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине О проводках мы тоже думали. Сейчас дизайнер начитавшись Ваших советов сделал вот такую комнату "ну я там как народ говорил сделал стены кирпичные угол вырвал стены шкуру сделал грязную с кровью по середине воткут топор лампачку разбил и оторвал провода у дивана ножку отломал и он покасился итд" После чего у него Макс завис и не факт что мы увидим это творение
Ответ: Выскажите мнение об интернет-магазине А может на первой картинке, там где люстра, на потолке несколько экземпляров из ассортимента присобачить- ни единственная в центре, а штук 5 разных по периметру- типа обалденный выбор и возможность самому определиться со стилевым решением?