Выскажите свое мнение, а может и предложения

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем DMTUR, 5 фев 2010.

1. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Уважаемые коллеги, знаю что тема не заезжена, но вот пришлось столкнуться с необходимостью замены передних баллонов. Было много обсуждений что ставить, кто-то даже чего-то изобрел, кто-то купил второй Arnott, кто-то продолжает покупать оригинал. Мне сейчас реально и как можно скорее нужно два передних баллона, что делать заказывать Arnott, покупать изобретения или оригинал, какие у кого мнения? Заранее признателен!

2. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    заезжена)))

3. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    совета спрашивают обычно для того, чтоб было потом на кого свалить вину :umnik: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    Я бы взял арнот третьего поколения, но их ещё нет судя по всему), по этому второго поколения. На них типа пожизненная гарантия да и вызывают доверие, минус тока один - долго... оригинал - быстро и не качественно. Может есть смысл пока с герметиком пару месяцев покататься а к этому времени и арнот приедет... в передние балоны всё просто заливается... и стоит всё копейки!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Спасибо, уже за выраженные мнения, я тоже вроде как к Арноту склоняюсь, просто думаю может какие изобретения уже на поток поставили)).

6. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe
    а у кого сколько арнот прошел? мне в ювс сказали, что кому-то уже бракованные прислали

7. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Расскажите, а что случилось с Вашими передними баллонами?
    Если они просто спускают, почитайте здесь http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=155993.
    И заполните пожалуйста профиль, а то не понятно, откуда Вы...

8. DMTUR

DMTUR Bad e-mail

18 сен 2009
    37
    Allroad 2.7T 2001
    Вот ...... профиль вроде заполнил. Огромное спасибо за ссылку, но к великому сожалению это им не поможет, баллоны мной уже год назад менялись и было поставлено новое хав...о. Надо новые. Пока склоняюсь к Арнот, пытаюсь разобраться как их бриобресть (согласно инструкции), т.к. реальной альтернативы видимо нет.

9. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    А ни у кого нет случайно фоток Арнотовских баллонов поколения 1.2 в рабочем состоянии?!

10. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
  11. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
  12. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    да была небольшая проблемка
    вот здесь в в подробностях описано
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176960

13. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    мдя... жесть... прочитал все, сейчас уже не знаю, может проще оригинал на зад заказать... Кстати у меня та же проблема, машина падает на заднее левое... но при низких теипературах за бортом... (ниже - 15)

14. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    не, оригинал - фигня, арнотт - рулез
    заказывай арнотт - в два раза дешевле и пожизненная гарантия
    я уверен что мне арнотт в ауди центре свернули
    даже подозрение небольшое есть что специально

15. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    ОК!!! Так и сделаю... токмо начну с версии 1.2 пробовать! :)