Здравствуйте форумчане,выручайте,беда приключилась,у меня хх обороты 1500,подсососа воздуха вроде нет,проверял брызгая быстрым стартом,думал из за зажигания,пытался стробоскопом выставить,но не входит в сервисный режим при перемыкании разьема на массу,сперва вроде пытается,но тут же обороты начинают сильно прыгать,сама газует,в чем может быть причина такой беды,уже всю голову сломал,может есть еще способ как найти подсос? предлогайте варианты,буду рад любой посказке и буду все пробывать
фишку снимал,обороты возрастают,но все равно скачут,датчик не проверял,а может из за него такое пиление быть?
В данной ветке самой первой висит тема https://www.audi-club.ru/threads/sistema-vpryska-ke-iii-jetronik-boljachki.409797/ Читали?
Надо вам запомнить. Раз и на всегда . При возникновении какой либо проблемы .Она не решается регулировкой чего либо. Надо найти причину проблемы .И устранить. При попытках чего либо покрутить. Вы только добавляете себе проблем. Если уже прочитали по ссылке что вам дали.То думаю поняли. Что первая причина проблемы как у вас. Это проблема с датчиком ПНД. Всегда первым делом проверяем этот датчик.
Классическая ситуация, о которой, казадось бы, знает уже весь рунет. И ведь написано об этом уже более чем дохрена! Но складывается ощущение, что не на том языке написано - ну, раз не читает никто... Наверное, на чукотском написАть надо было... Вот и получается: у чела ЭБУ в аварии по ПНД - а он крутит зажигание...