Привет! 1. Она на месте у меня и раньше не грелась, минут пять-десять едешь начинает прогреваться, через 15 минут езды - 90. 2. Коробки у нас разные. Вариатор работает так же.
сомневаюсь, что температура очень зависит от прошивки, термостат же механический а вот по повдоду коробки, я поменял мехатрон через 50к после поршневой, щас буду менять сцепу
Мне тоже этой зимой показалось, что машина этой зимой грелась медленнее. И температура масла даже в пробках осенью (после замены поршневой) не поднималась выше 100гр, а раньше до 110 часто доходила. Но помимо поршневой поменял и тип масла до этого ОД лили мобил 0w40, а после замены я заливал оригинал 5w30, но навряд ли вязкость масла может на температуры влиять. тоже не кисло( это цена сцепы у ОД? какой сейчас пробег?
всем Доброго дня!!! вот моя краткая история_ 07.01.2013_Завелась раза с пятого(хотя на улице не ниже 5) Прогрел и поехали при плавном движении машинка вроде двигалась нормально,но как только выехал из своего двора и пришлось ускорится для набора скорости 60км странные рывки и толчки двигателя мне не давали этого сделать(((остановился на обочине и решил в режиме паркинг просто поработать педалью газ' при пересечении стрелки тахометра более 2000 оборотов двигатель глох(((после третьего раза двигатель вообще не запускается стартер крутит очень даже хорошо.Проверил предохранитель бензонасоса-с ним все ок' Далее:эвакуатор и 400км до Ауди-Север 1.как раз подошла очередь на замену поршней(но без подменного авто) 2.устранят причину"не заводится"результаты диагностики не сказали. И так. 11.01.2013 звонок от оф.Д. с ответом :не заводилась по причине неисправности реле бензонасоса и при замене поршневой выяснились новые дефекты которые привели к замене ДВС по гарантии. Дилер Ауди-Север спасибо! пробег моего авто 37 000 ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "Уважаемые знатоки, на сколько велика вероятность жора масла на новом ДВС который мне установят"
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: "Уважаемые знатоки, на сколько велика вероятность жора масла на новом ДВС который мне установят все зависит от запчастей и от сборки. время покажет
У меня американец А4 В8 2.0q, 10 дней как пригнали, уже второй раз загорается лампочка "долей масло", проехал за этот период 800 км... Когда машинку пригнали сразу долили до уровня и вот сегодня уже второй раз загорелась... Так только на масло работать можно.... ;(
А никому по имени Анатолий не пригоняли дней 10 назад А4 В8 2,0q? Говорят эта машина требовала долива 2 раза за 800 км, так только на масло работать придется! Но,говорят,машина супер
Просто у меня не отправлялось... Одно такое сообщение вообще улетело не сюда... И в личке тоже по3 рассылалось...