Не придется ли опять через пол годика приезжать на контрольный замер масла и потом ждать очереди на замену поршней??? я вот про что хотел узнать.
Ну я как раз из-за этого машину и продал(если мне память не изменяет то они у нас примерно одного месяца производста), потому как не верю что после рук наших мастеров возможно ожидать чего то хорошего. Но народ ездит после замены и вроде не жалуется. Тут выбор за тобой.
Мда, не айс. Не думаю что такой расход реально убрать настройкой ПО. Впронципе поменять поршня не самая сложная работа, но кто возьмется, да и обновление по полюбому к дилеру а сливать ее не вариант?
Да вместо ПО обновленного можно чип сразу залить на драйв2 видел человека, который все купил сам и ему поставили.
Да , действительно за мной. 5 неделя 2011г дата производства моего авто. Народ ездит после замены поршней,а в моем случае меняют полностью весь двигатель и я так понимаю,что это новый двигатель опять будет ЖРАТЬ масло. Или новый двс будет уже без этой проблемы?
Мда;( слов нет...… думаю масло поменять, может этот супостат херню какую то залил, вот она и жрет как оглашенная!?
с осени 2011 идут модифицированные поршни. а новый двиг точно будет новым =) т.е. проблема масложора должна решиться.
Мдя...Была такая же фигня. Минус 12, рывки, толчки, заглох..эвакуатор. Тока мне сказали и заменили даже! по гарантии, что это блок управления ТНВД (мозги типа питания). Но кстати, кажется что не там собака порылась. Иногда на холодную кобылка икает и дергается и сейчас. У кого еще есть такие симптомы?
У меня была 8 неделя 2011г., и проблемм было больше помимо мотора были дикие стуки в коробке и выл кардан и все это за 58 т.к. или 1 год и 2 месяца эксплуатации. Узнай когда был произведен мотор тот который тебе ставят и если он "прошлогодний" то не парься.
нет, она же со штатов, крышка кастроловская стоит, ну не факт, что крайний раз он его заливал... Кастроловское вроде нормальное, у нас офицалы его рекомендуют...
Лучше оригинал, стоит как кастрол, по сути тот же кастрол, но немецкий а не польский ) если не жалко денег, купи два объема и промой маслом