Единственное мое предположение - при замене поршней меняется ПО, и из-за другого алгоритма работы мехатрон крякается. Но это просто идея, ничем не подкрепленная.
вчера поехал к официалам махнуть масло,приемщик и механик-знакомые,с этой сменой сотрудничаю уже неск лет,так вот в нашем полку прибыло)) в ремзоне 4 машины на контрольном замере-ку7,а7,а6 и еще одна, я удивился и спросил что за двиг...в итоге 3,0т тоже жрет, хотя сначала думали что нет... но там чаще всего в отличие от наших двушек все решается заменой МО и прошивкой
а мое- некоректная состыковка двигатель-коробка )) хотя как это влияет на мехатрон )) у меня сначала умерла плата, потом мехатрон, сейчас буду сцепу менять так что это не мистика, а закономерность ))))
Съездил в сервис, говорят скорее всего это проблема с кольцами, будут диагностировать еще... стоимость устранения 40 рублей, это нормально? Про куланс офицалы сказали, что маловероятно т.к. Крайние ТО не у них проводилось
смотря что входит в эту процедуру, кольца естественно меняются вместе с поршнями, а под новые поршни идут другие шатуны, в москве ценник порядка 200к, но и стоимость норо-часа выше, хотя сумма в 40 тысяч кажется странной, потому что только запчасти идут грубо в районе 80 плюс со слов моего механика от официалов никуда не денешься от первого этапа - замены маслоотделителя, сальника коленвала и прошивки а вот диагностировать там нечего, если нет течей, то сначала в любом случае замер, а потом либо первй этап, либо если когда то первый не помог то уже замена поршневой
В Мурманске офицалы открылись с полгода назад, что-то у меня нет доверия пока к ним...;( про 200к они мне тоже говорили
Народ, приветствую) Поначитался я тут у вас и вот думаю, а расход масла в 0 литров на 6,5 т.км это нормально??? ))) а4 2.0 тфси кватра
Мужчины, подскажите! Обратил внимание, когда газ нажимаю черный дым с трубы валит... А на холостых все нормально, белый, без всяких посторонних запахов... У меня все совсем плохо!???
Посаны, первые 15к у меня не скашало ни грамма, после первой замены понеслось ))) по поводу черного дыма, у меня до замены поршневой дымила при резких подъемах оборотов, меня даже гнобили за то что я ее типа убиваю после замены все прошло ну или просто не гнобят ) хотя стиль у меня ультраспокойный расход по бк 9.6 литра да и колодки уже 70к отходили