Педальку конечно топил и не раз, но так что бы сильно прос-ся не давал, у нас все снегом занесенно, особо не погоняешь а что?
на 2,0 tfsi расход масла однозначно зависит от манеры вождения. Хотя на более ранних моделях все было ОК.
У меня наконец начала машинка масло кушать!!!!! Ура!!! )))) 6,7 т. км) при чем такое ощущение, что только в режиме S ) когда на D едешь вроде вообще не кушает)
Ел ест и видимо будет есть, но это фигня до замены поршней у мну литр на 1000км ел. Как дела ваще? Один по Уругваю на мелком гоняешь? В профильной ветке тебя не слыхать Как в -40 заводится или гараж-подогрев? Пару фот на фоне тундры в нашей ветке просим.
Привет Боб! Профильную ветку смотрю постоянно, только пишу редко. В городе пока машинка одна такая, было две и те пропали после моей покупки. До минус 30 езжу, ниже уже машину жалко, хотя и подогреватель стоит. Сейчас холода и не езжу почти, только в редкие дни потеления до -15-20 гр. А так как у всех - подвеска бьет на неровностях, тормоза свистят, и коробка подвывает пока не прогреется. Вообщем все от морозов. Фото есть осенние, только вставить не могу - размер не подходит.
Что-то радость пятницы прошла и стало грустно... Приближаюсь к отметке в 7000 км пробега и половины масла уже нет...чувствуется мне, что до первого ТО мне масла не хватит. Что подскажите? сразу к дилеру ехать или попробовать дотянуть до ТО?
На 6000 км пробега я проверял уровень масла, расход был 0 !!! а сейчас уже половина осталась...вот и думаю, что докатаю раньше ТО
Ну я думаю, что ничего страшного, если литрушечку долить в период между ТО. Для турбо машины, мне кажется, это допустимо.