Электронный щуп Приветствую всех Может кто и сталкивался с такой проблемой Загорелась надпись Please add oil apprx 1 qt - так и висит Сервиса Ауди У нас нету - не удивляйтесь. Меняли датчик масла, проверяли диагностикой - результат 0. Доливаю литр масла когда загорается что надо долить немедленно. Одним словом - помогите дельным советом
CDNC 2,0TFSI 211 л.с. Расход масла меньше 1 литра на 15 000 км. Правда, после замены оного двигателя по гарантии ). До замены был расход 1 л/800 км
вот и подходит маслице к концу ))) пробег 9800, осталось одно деление. Пробег 99% город. Такой ЖОР полностью устраивает !
У меня когда машина новая была тоже все хорошо было, поэтому не расслабляйтесь, закоксуются кольца - начнет жрать масло
У меня allroad A4 2010 пробег 33 000 - второй хозяин - расход 1литр на 2000км. Как думаете прокатит если обратиться по куланцу?
Расход должен быть 1 литр и 1 грамм, т.е. более 500 гр на тысячу. Если все ТО у дилера как положено, то почему нет. Езжайте сначала на взвешивание, опломбируют горловину, покатаетесь.
А что тут о процедуре, приезжаете к любому дилеру и говорите: жрет родимая нещадно, хочу сделать замер для куланца. Они сливают масло, взвешивают и заливают назад, опломбировав заливную горловину. Катаетесь. Потом опять сливают, взвешивают. Если жор больше 500 гр. То будут поэтапно устранять причину, сначала заменят МО и если не поможет, тогда поршневую. Как правило работы оплачиваете Вы, запчасти завод-изготовитель, но можно попытаться выторговать еще и часть оплаты стоимости работ.
Прям сливают и заливают? Какой обычно промежуток между взвешиваниями? И откуда информация про 500 гр???
я совмещал с заменой малса, масло слили, залили 4.6л предварительно нагрев и взвесив, опечатали заливную горловину и сливную пробку. если не пломбирую oen то вообще халява, откачиваешь необходимое количество, вот и преценд
сливают и заливают потом катаете 1000км и на повторное взвешивание. информация из мануала 500мл на 1000км 500гр масла это не 500мл
Всем привет. Планирую взять акционную А4 allroad 2,0 T с-строник. Машина 2013 года. Машина будет преимущественно эксплуатироваться на трассе. Расскажите, как обстоят дела с этим долбанным масложором и роботом? Заранее спасибо.
побег 4500, масло на максимум, 90% город. мехатроник на 40 км отвалился. Так что, наверно, как повезет.
Афуеть, мягко говоря. А гарантия какая на S-троник? Это ведь тот же ДСГ, на Шкоде 5 лет сделали, а в ауди чего?